国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波德莱尔

拜拜某些伟大的三冠王球迷、真内拉、纯球迷 [复制链接]

CNB
[w009]同意楼上

CNB
穆已经是过去了~~~我们要向前看~~~没什么好恐慌的~~真内拉什么没经历过~~我还满期待我国下赛季的~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
这两年我们这一小撮,总数可能不超过300(也许只有30)的穆迷,很荣幸的正面接触到了数以亿万计的、恒河沙数的国米球迷,近距离的观瞻到了大国际球迷的风范、仰望到了如示剑这样的大帝,深刻的认识到了有信仰的人是多 ...
波德莱尔 发表于 2010-5-27 16:35

说实话俺喜欢国际米兰,真心喜欢,快十五年了吧,其实谁来谁去无所谓,对于穆里尼奥夺冠后我最关心的就是他要不要走,但是真没有想到他当时会说那些,其实有必要吗,这样子说只为了吧全世界的关注点从国际米兰三冠王的焦点换到他的身上。。。没人不让他走啊,只是惋惜他要离开,难道这一个晚上的风头都不能给国际米兰这个俱乐部这个主席,还有这些队员,还有这些球迷,难道万千宠爱还不够,这个四十五前的梦想实现难道不能让他们多些激动,快乐?这样的行为未免太过自私,更不可思议的竟然领完奖牌就上了皇马的车?难道不是太过不尊重国际米兰这个俱乐部?他至少那个晚上还是国际米兰的主教练啊,即使在他心里已经不是,至少合同上他依旧是啊?这么丢掉整个队伍一个人在那谈自己的所谓理想?这早就变了味道,三冠王的荣誉是他和国际米兰全体队员和俱乐部夺得的,不可否认他是最关键的那个人,但不可否认他只是其中一部分,如今一个人如此凌驾于集体之上,在今天这样的商业社会早已见怪不怪,只是些许遗憾,可我始终喜欢这支球队,三冠王是让人多年的来的最大的幸福,但这不是喜欢国米的原因,更不是继续热爱的理由,
今天要给两岁的侄子买件国米的队服,要培养一个哈。
skip to my lou

CNB
这论坛终于要清净些了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
1:我亲爱的鸟,桑扬娜拉!既然再不相濡以沫,若再相遇,定相忘于江湖!
2:兰州,别以为去了皇家马戏团那里就不会整天鸟鸟鸟了!我看啊,照样鸟你妹!~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

magdall  MM

CNB
大浪淘沙~

留真去伪吧~

CNB
13楼的不必过于纠结于细节了,去尽情享受夺冠后的快乐吧。
你热爱国米,没必要要求穆帅象你一样热爱国米。
应该记住的永远是穆帅为我们带来的一个又一个冠军,他是我们的功臣。
重要的是心态,对一个功臣能不能保留些宽容?如果你认为穆帅的某些行为令你不爽了话。
对并不热爱国米的穆帅,我们可能不会为他在梅阿查树雕像,但宽容以待总可以吧。
不管穆帅做了什么,我都是带着宽容的心来看的,
所以到现在我反复观看欧冠决赛录象的时候,仍然是那样的兴奋与快乐。

CNB
个人感觉
魔力鸟在国米两年,建立了不世功勋,也和俱乐部的球员们建立深厚感情,却始终无法让某些国米球迷完全接受。
在某些球迷看来,馒头那是永远的自己人,魔力鸟那是永远的过客,即使他是一个很不错的人,那也是个很不错的过客。

CNB
走好送送你吧

CNB

18# 青铜狮子
曼奇尼穆里尼奥其实都差不大,真球迷是哪位可爱的扎切罗尼,他执教那会多好玩,看他像个球迷一样的当教练,进个球想我们那样的庆祝。。。完全不像个教练,整个疯球迷,不过他那个技战术确实没撒子内容,三前锋,不管防守使劲上就是。。。挺可惜的是库珀,那时球队很有朝气至少在罗尼没伤愈那段一路高歌猛进,超级BOBO加文托啦和卡隆,打得多有激情的,可惜了,(我不是怪罗尼哈,他复出也打的挺好的,全队都给他做机会,全世界都盼着他进球,其实这个都是命运吧),前面记忆不太清了那时还小哈。。才初中也搞不太清、记忆模糊了。。。扎切罗尼确实好玩,国米球迷执教的结果,千万不能让球迷执教。。。因为确实只会是个球迷,呀的完全不理性。。。
skip to my lou