国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波德莱尔

拜拜某些伟大的三冠王球迷、真内拉、纯球迷 [复制链接]

CNB
18# 青铜狮子
我国和穆是互相成就~~我最看不惯的是一些媒体,把布兰卡的功劳都算在穆的头上~~至于穆是不是自己人,这个见仁见智了~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
走好不送···我相信会有喜爱鸟的人为国米驻足,也相信很多国米球迷也成为鸟迷,但会随着鸟离开的,只能说明是我国米的过客,嗯,大国际没错,既然你说你家鸟是螺丝钉,那就螺丝钉吧,你爱反讽我就正着听了

看来鸟走也不是没有好处,一批伪球迷闪了真是happy

CNB
13楼的不必过于纠结于细节了,去尽情享受夺冠后的快乐吧。
你热爱国米,没必要要求穆帅象你一样热爱国米。
应该记住的永远是穆帅为我们带来的一个又一个冠军,他是我们的功臣。
重要的是心态,对一个功臣能不能保 ...
inter-1908 发表于 2010-5-27 17:46

淡定哈,不过挖人就不好了哦。。。说实话麦孔是不想他走的,一时半会没人能顶替他,不过说穿了,想走都会走也没什么,至少觉得他那搞法,太没礼貌,你对其他人无所谓,对这个完全可以说是街上最好最善良的俱乐部老板,这样子也不该也太不该了,至少一起庆祝总是要的吧。。。大家上大巴,主教练跑了。。。这是多么荒唐的事情,如果照合同办事,老莫都可以让你一年蹲那领工资,老莫涵养高没计较,确实太过分了点,当然功劳他没话说,能力没得说,做人确实差点
skip to my lou

CNB
我喜欢鸟。但是是因为他是国米的主教练。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
17# inter-1908人崇拜者吧?呵呵

CNB
这论坛终于要清净些了
Pasqualer 发表于 2010-5-27 17:37

清净?不见得,大部分纯鸟蜜都是潜水,产生争论的国米球迷内部的挺鸟派和倒鸟派而已,鸟迷走光,这里照样鸡飞狗跳,用封号的手段倒可能有些效果。

CNB
17# inter-1908 个人崇拜者吧?呵呵
supapa 发表于 2010-5-27 18:14
你错了,我狂热追随国米那时候,穆帅还不知道在哪打酱油呢。只不过看了国米20年球,直到穆帅来才实现了我的心愿,他做出什么难看的事我都会宽容对他,毕竟我从他那里获取了最大的幸福,却没为他付过一毛钱工资。

CNB
顶LS~~~~~~~~~~

CNB
在足球这项非常男子气概,热血团队的运动中,出现这些迷恋偶像要死要活的追星族,都是文革毁灭中国人风骨,搞个人崇拜的遗类,实在从人品人性上就下人一头。我一向采取足球种族隔离,铁心终身支持某球队哪怕是av的,都比这些下等小人高一筹。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
大江东去浪淘来多少,淘走了多少,不变的是江水的翻滚,是我心的永驻,来的一起谈笑,走的说声珍重,本来觉得我们队的气质和穆帅是天作之合,可以成就比弗格森更大的传奇,奈何很多事不但要你情我愿,还要有缘有份,感情不能勉强,命运无法改变,但我也同样固执,虽然很早很早的时候,就感觉到他终究要离去,但从未有一丝打算要离开,因为我只是个INTERISTA,以前是,现在是,以后也是,倒谁,蜜谁都不是我的专业,也不是我的兴趣,我也没那个能力,我希望我的球队健健康康,顺顺利利的发展,能让我看他们的比赛,看他们在为我们拼命的奔跑着,这就够了。
王者无惧!