国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴伊老爷

[其他] 对鸟帅人品质疑的人还是摸摸自己的良心的好 [复制链接]

CNB
憋了很久了 那些骂鸟的鄙视鸟的 在和巴萨打半决赛在诺坎普 你们怎么想的 在伯纳乌和拜仁决战时 你们又怎么想的  

没有鸟 有这冠军杯吗 不是都等着呢吗 到手了 骂教练 呵呵 畜生啊还是牲口

别质疑老爹他一直渴 ...
ymm8088 发表于 2010-5-29 23:15

并没有不尊重鸟的贡献,,,只是,,,鸟的离开算什么,,,他离开这么让国米难堪,让莫老爹难堪,让内拉难堪,难道就对了?,,,他对于国米的贡献确实,是所有的内拉,所有关心国米的人都应该感激的,,,可是,难道就因为 他对于我们有如此的贡献 就可以 任由他,又回过头了伤害国米,伤害内拉的感情么,

鸟离开,我觉得也并不是什么特别不能够接受的事情,只是,离开方式,不是更应该考虑到国米对他的感情,考虑到内拉对他的感情么?这不就好比,恋爱中的两个人,,,你对对方很好,并且,为她做了很多很多,让她感动,,,可是当她,深深爱上你的时候,你却,绝情的离开,而且,还好不留任何情面,,,,那么你觉得,这样的你,还能够希望对方以什么样的心情面对你,,,
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
我真觉得很搞笑了,我看了所有的留言,没有看到有内拉说今年三冠不是魔力鸟功劳的,反倒是一些鸟蜜,容不得别人有半点对鸟不敬,在他们眼里面,鸟就是神。
说实话,我也很喜欢鸟,甚至有点崇拜,不过他们没有参加我们的庆祝典礼,我是有点失望的,毕竟我们有今天,也是有球迷的支持,回意大利回馈下球迷难道就那么难么?
我很同意一位内拉的说法,今年的三冠,鸟占5分,布兰卡3分,莫拉蒂1分,球迷1分。鸟肯定是最大的功臣一点也不否认,不过既然走了,我也祝福他。我心里,只有国米,一个爱了十三年的球队。
大家可以息事宁人了,某些鸟蜜可以走了,你们的天地在皇马,谢谢,不送。

CNB
04年注册的人也成穆里尼奥的迷了?魅力真大啊,不过俺就觉得国米有魅力,能让俺“受”,呵呵。想走的走,想留的留,不变的是国米,更是对国米的精神信仰。还是那句话,想走的,拜拜了您内!!!
爱的蓝黑 发表于 2010-5-29 01:16

老球迷喜欢鸟就是犯罪啊,老球迷就应该对曼奇尼和干儿子们顶礼膜拜,才叫老球迷、真内拉。

CNB
现在竟然没有一个感谢鸟的“内拉”! 真是人走茶凉啊! 这就是典型的中国人! 人家意大利的球迷还知道去机场送送鸟呢! 难道人家都是鸟迷不成吗? 有些人是真是太自以为是了!

CNB
现在竟然没有一个感谢鸟的“内拉”! 真是人走茶凉啊! 这就是典型的中国人! 人家意大利的球迷还知道去机场送送鸟呢! 难道人家都是鸟迷不成吗? 有些人是真是太自以为是了!
haoyuxing 发表于 2010-5-30 09:55

感谢鸟的中国国米球迷还是有的,而且还不少。至于那些白眼狼大可不必和他们计较,因为他们的字典里无“感谢”两字。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
其实鸟密去皇马论坛多好!可以继续鸟的辉煌!何必吵来吵去的!

CNB
不要扯淡,搂主先无限扩大了穆鸟的作用,别人说布兰卡作用也很大,他道说是别人无限放大了布兰卡的作用,什么玩意!
说什么没有穆鸟国米就再有45年也夺不了欧冠,放屁!

CNB
要走的不留!没有谁对谁错!
蓝黑》》》》FOR  EVER!!!!!!!!!!!

CNB
再说一句,成功=1%的汗水+ 99% 的努力,这句话引用的优点可笑吧,弄明白了再引用好不好,无语了!

CNB
我觉得有些人有点神经质。
支持鸟的,替鸟说话的就是鸟蜜,不是内拉。
难道老球迷就不能喜欢鸟,就不能成为鸟蜜?
作为一个老球迷,我觉得这两点并不冲突,我是鸟蜜,但是是内拉中的鸟蜜。