国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huan201

魔力鸟带来的,带走的 [复制链接]

CNB
赞楼主,理性客观。感谢鸟带给我们的东西,祝福他今后的日子。
国米加油...

CNB
祝福鸟,
鸟总的来说 是功大于过~~
将来会怎样?谁知道呢?

CNB
3冠王,不是鸟一个人的功劳,你们有必要无限放大鸟的贡献。一切的一切是基于国米这个大平台。鸟是人,就没有一点瑕疵?还不能说了,说了你就登房子上脸的,还封号也要骂人?我这回帖那里骂鸟了!到底我狭隘还是你狭 ...
天地难容 发表于 2010-5-29 10:49

你这种垃圾肯定也不会感激你的父母为你做的一切,因为只要你父母有一件对不起你的事情的话

不喜欢意大利这种公认的虚伪环境,想跳槽去别家公司,是人之常情,就算做法稍显不当,但是考虑之前他所作的一切努力,你居然用爬,不停的用你的口水和粪来攻击一个呕心沥血,承受诸多压力的功勋教练,你就一sb

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
你这种垃圾肯定也不会感激你的父母为你做的一切,因为只要你父母有一件对不起你的事情的话

不喜欢意大利这种公认的虚伪环境,想跳槽去别家公司,是人之常情,就算做法稍显不当,但是考虑之前他所作的一切努力 ...
蓝色情绪 发表于 2010-5-29 19:06

至少我和父母会相互忠诚就够了。你一回提父母,一回又提跳槽,这是一个概念的事情吗?逻辑都混乱的你也就只有骂骂了。都懒的骂你了,盲目地个人崇拜导致走火入魔你父母会考虑抛开你跳槽去当小强的父母不??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
还客观公正?绕过来绕过去一切一切的前提还是鸟!
天地难容 发表于 2010-5-29 09:02

看来这位够酸的,难道前提不是鸟?就像前提里也有莫拉蒂一样,提到了穆里尼奥你就不爽了?
后面还啥盲目崇拜鸟,只是说要宽容点过去的就过去了,不求别的啥了,毕竟是功勋教练,
到你那就是盲目崇拜了,意思是不是盲目崇拜的就应该跟着一起骂?估计我们拿三冠的时候你
正郁闷着吧,被这种教练带出成绩还不好骂,现在正好。

CNB
鸟偷走了我的心!
本以为他是此生最爱,他让我成为这个世界上最幸福的人,本以为我们两人的爱情将天长地久,可他缺冷冷的把我甩了~~~

CNB
强烈支持LZ
我不晓得为什么我们拿了欧冠以后,会是这种氛围
世界上只有一个罗纳尔多。米兰城只有一支球队。

CNB
兰州说的很公道客观。
coldstar 发表于 2010-5-29 07:48
就是这样的
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
来顶一把

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
至少我和父母会相互忠诚就够了。你一回提父母,一回又提跳槽,这是一个概念的事情吗?逻辑都混乱的你也就只有骂骂了。都懒的骂你了,盲目地个人崇拜导致走火入魔你父母会考虑抛开你跳槽去当小强的父母不??
天地难容 发表于 2010-5-29 20:36

TMD
骂的就是你
人家写的很客观的一篇文章
你也跑来喷粪
你看不惯就别看,但是不要出来喷粪
人家崇拜鸟也是人家自己的事,你凭什么看着不爽?
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心