国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转CN新闻:北看台发表声明祝福穆帅 你永远留在我们心中 [复制链接]

CNB
楼主

何塞·穆里尼奥在下周一即将官方宣布成为皇家马德里的新主帅,之前在国米的他的支持者也表达了对这位三冠王功勋的感激之情和离别祝福。
国米的北看台球迷组织在安莎社上发表了一份官方声明,他们将穆里尼奥称为北看台的“骄傲”。
“蓝黑军团的北看台希望感谢穆里尼奥执教国际米兰的两年时光。”
“你试图改变只关注权利和金钱足球的媒体的虚伪本质的斗争很可能永远不会有继任者了。”
“你面对所有攻击国米的人时的果断和坚持将永远铭刻在我们记忆中。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
让某个自称最忠诚的“国米球迷”进来看看。
楼主小心被那人咬!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
地板

CNB
不好意思,我没看到,版主锁了吧

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
“原来北看台的人都这么没有尊严啊,把侮辱了自己的人当做骄傲”
王者无惧!

国米捍卫者

CNB
让某个自称最忠诚的“国米球迷”进来看看。
楼主小心被那人咬!
xiaoxixi 发表于 2010-5-30 10:31
肥罗走的时候北看台球迷发表谴责申明没有。维埃里转投AV有没有?大凡被炒掉的教练官方会发表讨伐檄文吗?无一都是表示感谢之流,最多表示遗憾,祝福之类。你看球不?不要以为契约法则的西方就不讲面子。
你除了会揶揄,阴阳怪气还会点什么,说也说不出什么,骂也骂不出什么。真可悲!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
就是支持铜牌的说法!

CNB
肥罗走的时候北看台球迷发表谴责申明没有。维埃里转投AV有没有?大凡被炒掉的教练官方会发表讨伐檄文吗?无一都是表示感谢之流,最多表示遗憾,祝福之类。你看球不?不要以为契约法则的西方就不讲面子。
你除了会揶 ...
天地难容 发表于 2010-5-30 10:42
实在不想理你,你非要对号入座,来印证自己的智商方面确实存在着问题,我对你何可说呢?
借用他人的一句话:和你争吵,只能是降低自己的身份!
自重!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
“原来北看台的人都这么没有尊严啊,把侮辱了自己的人当做骄傲”
zhaoxueqian 发表于 2010-5-30 10:37

侮辱?你咋还拿侮辱了国米,践踏莫老爹善良的人当头像呢?

国米捍卫者

CNB
实在不想理你,你非要对号入座,来印证自己的智商方面确实存在着问题,我对你何可说呢?
借用他人的一句话:和你争吵,只能是降低自己的身份!
自重!
xiaoxixi 发表于 2010-5-30 10:48

如果我能成为印证阁下高贵血统的身份证明我很荣幸!他人???鸟神供奉协会会长?好大的权威,膜拜了
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”