国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明明

(转帖)请不要以INTER的名义去亵渎鸟 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
马上就有人要来反攻了,呵呵,感觉要回到文革时期了
王者无惧!

CNB
各位知道为什么对穆里尼奥的反攻倒算来的这么快?
因为他们本来就讨厌他。不解释。
这两天所谓真蓝黑,真内拉的激情,让我越看越发毛,知道我什么感觉么?满坛子都在唱“东方红,太阳升”......
我不知道为何我们 ...
水长东 发表于 2010-5-30 21:10

明白,我也不解释
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
拉个板凳看。,坐等鸟黑出来表演,

CNB
大家也不要吵了,所谓鸟黑鸟蜜,是什么意思?希望有个人给个权威的定义,然后再扣帽子。互相攻击被外人笑话
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
拉个板凳看。,坐等鸟黑出来表演,
caizhenjin 发表于 2010-5-30 21:30

我想当别人称呼你 鸟蜜 甚至 鸟粪 的时候,你也不会开心
你也不乐于,甚至不愿意接受这样的称呼。
彼此彼此,所以鸟黑这类的话还是收起来吧,毫无建设性,讨论性的争端都是这么来的。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

国米捍卫者

CNB
各位知道为什么对穆里尼奥的反攻倒算来的这么快?
因为他们本来就讨厌他。不解释。
这两天所谓真蓝黑,真内拉的激情,让我越看越发毛,知道我什么感觉么?满坛子都在唱“东方红,太阳升”......
我不知道为何我们 ...
水长东 发表于 2010-5-30 21:10

前辈,一直很欣赏你,你的才气,理性,最特别是你的心态一直都很好,绝无它意?
但我觉得你这个“反攻倒算”来的太突兀了,是否不妥?
说到信仰,国米的信仰,说多无益又是个骂架的话题。只是觉得鸟太光芒万丈,他的精神世界,他的个性,关键是他得执行力已经影响了很多人,因为像他那样的男人形象简直是现代社会无数男人希望达到的高度。大部分国米球迷的信仰可以说已经悄然变化了,是否理解为这就是最近论坛多纷争的直接原因!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
这个话题什么时候能结束?期待ing

蓝黑的血液

CNB
鸟为我们做的一切,我们永远感激。其实,他就算没有为我们赢得三冠王,他也会走的,只是这个成绩坚定了他走的决心!
我感谢他!祝,好运!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
从来都是笑看谩骂攻击,无论成败,始终都支持我最爱的国际米兰,此生不悔

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
而对于这后一部分人,我无法改变你的观点,但我想说的是,如果你还要继续亵渎穆里尼奥的话,请不要以INTER的名义。因为在你的心目中,对鸟的憎恶甚至要多于对国际米兰的爱。
明明 发表于 2010-5-30 20:55

顶一个!

其实在那帮乐此不疲的给自己立“真内拉”牌坊的,并不是单单只是对鸟的憎恶超过了对国际米兰的爱,他们根本就是自私远远超过了一切!

所以他们可以打着一切为国际米兰的旗号攻击莫拉蒂,攻击萨队,攻击一切他们看起来不爽的人!

至于贡献和尊重?嘛玩意,去你的吧!老子买了这么多国际米兰的东东,老子经常熬夜看球,你没让老子爽,尤其是让老子在别队球迷面前丢了面子,老子就往死里喷你!
Forza Inter !