国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖)请不要以INTER的名义去亵渎鸟 [复制链接]

CNB
楼主
好吧,我现在承认,我已经成为一个鸟蜜了。我会一直支持鸟,希望他能继续赢得所有的比赛,除了在面对我军的时候。

也就是说,我首先还是一个INTER球迷。而且即使说人迷的话,鸟再我心目中的国米人中,也还排不上第一位。

但是我很奇怪,在很多人的逻辑当中,似乎纯正的国米球迷都不应该再成为人迷。我们所一心钟爱的都应该是伟大的国际米兰,而所有的人在国米伟大的光环下都不过是一粒尘埃,都是不值得我们去痴迷的!!

于是乎,当鸟爷竟然无视伟大国米45年洗刷欧冠耻辱的庆典,而一心“自私”的去安排自己的前途时,纯正的内拉祖里们不满了,于是鸟在这光辉赛季里面的功绩都成了不值一提了,于是鸟的泪水都成了惺惺作态了,于是就在几天前还被我们嗤之以鼻的巴萨方面的声音也开始得到我们的共鸣了,于是在这个论坛里对否认鸟的业绩的言论的反击就成了跟罗马一样的疯狗行为了。

这让我想到了以前。维埃里,5年打进了120多个进球,曾经在国米最黑暗的时刻撑起了一点光亮的国王,一旦去了AV,在我们国米球迷的心目中立刻成了人见人骂的过街老鼠。当然我不想评价他后来在电话门中的所为、同时也不想列举其他那些离开了之后不断损毁国米比如伊布之流。我想说的只是当时那个落魄的被国米扫地出门只为了一时之气而去了对门的那个维埃里。

而我似乎也能预见到以后的一些事情。实际上这个在最近两年已经有了一些苗头。当萨内蒂在场上的脚步不可避免的越来越沉重时,成为了阻挡伟大的国际米兰前进的障碍时,这个毒瘤、球霸就应该早点滚蛋。而一旦哪天莫拉蒂家族财务紧张无法为球队继续烧钱时,我们这些纯正的内拉更会一起高喊着让他赶紧退出国米、找个有钱老板接手!

这就是作为一个国际米兰球迷的标准?这就是我们只钟爱国米的表现?我们就要功利到如此之地步,拿对国米是否有利作为检验一个人在内拉祖里们心目中地位的唯一标准?

这倒是很有点符合我国国情的特点,一切都是国家第一,其他什么乱七八糟的东西都是扯淡,是么?

国际米兰,到底是什么?我们到底热爱国际米兰什么?我想没有人能说得上来。我只能用下面这些东西来去试图描述一下:

我们从不偷窃冠军,也永远不会降级;
莫拉蒂十几年如一日的付出;
萨莫拉诺说:只有在国际米兰,我才有了家的感觉;
法切蒂——everything a man should be;
莫吉永远不会成为我们的球队经理;
在这三冠王的时刻,球队列队向拜仁致敬,而之后的庆典中,没有人对加图索和安布罗西尼3年前的低劣行为去进行反击;

而穆里尼奥呢?是的,他没有加入我们的庆祝,但想想这个赛季大家一起走过的征程、看看他的热泪、再听听他说的:梅阿查永远是我的家。

我们就不提三冠王的伟业了,就凭这些点点滴滴,难道这个葡萄牙老头不是国际米兰的一个组成部分么?难道我们非要把国际米兰上面的每一块血肉经脉都剥离掉,然后去喜欢一个干枯的骨架么?

说真的,我怎么也无法理解,在这么令人刻骨铭心的一个赛季用这样一个刻骨铭心的夜晚来去终结之后的不到一个星期,我们国米的球迷就会去对球队的最大功臣之一开始否定、甚至攻击、漫骂,仅仅因为他现在跟我们不在一起了,已经不属于我们的一份子了?

我以为,经过这个赛季,之前爱鸟的人会更加爱鸟,之前憎鸟的人,很多也都会对鸟抱有感激。现在否定鸟的人,我想要么是真的很不舍得他,所以阿Q一下,强迫自己认为有没有他其实都一样;要么,恐怕从一开始到现在,都没承认过鸟、也不想承认他,而无论他带领我们实现了什么。

前一部分人,我表示理解。

而对于这后一部分人,我无法改变你的观点,但我想说的是,如果你还要继续亵渎穆里尼奥的话,请不要以INTER的名义。因为在你的心目中,对鸟的憎恶甚至要多于对国际米兰的爱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
坐沙发顶楼主

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
地板
任时光飞逝,兵来将往,我只喜欢国际米兰。
由于球迷也有立场,大家总是吵架。
一般来说,不是绝对大是大非的观点,我不参与任何一方。
今天突然想多说两句。借你沙发。谢谢。

CNB
这一个礼拜已经看了太多太多的争论了,唉,累了。
总觉得那2年如梦一般!

CNB
说的好 穆里尼奥走好

CNB
中国人就是不惮以最大的恶意去揣测别人

突然想到这句话

是不是对某些对鸟谩骂诋毁的人很贴切呢

CNB
某些鸟黑或者保曼派,看到鸟现在取得的成绩着实抽了自己一巴掌,那个恨的牙痒痒的呀,这不现在机会来了,鸟夺冠后不回梅阿查庆祝就成了攻击的把柄,三冠其实不只是鸟一个人的功劳甚至是所有蓝黑战士包括莫大和布兰卡的功劳,没人想去神话鸟,那些鸟黑吧觉得自己被抽了一巴掌相当的不爽那非要找个机会来黑一下以显示自己先前黑鸟是多么的英明神武,最后说一句,即使你不感激鸟,但也请别做白眼狼,谢谢

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB

各位知道为什么对穆里尼奥的反攻倒算来的这么快?
因为他们本来就讨厌他。不解释。
这两天所谓真蓝黑,真内拉的激情,让我越看越发毛,知道我什么感觉么?满坛子都在唱“东方红,太阳升”......
我不知道为何我们的信仰需要用这样的方式,通过对立一个群体,一个人才能去解读出来?而那么一大群人却又在为之拍掌叫好。
从前,每当我们拿出自己的信仰的时候,是因为不屈,是为了维系我们的坚持。而如今,当我们把我们的信仰拿出来的时候,却是用来当做身份证一样去口诛笔伐?!这难道不是出了什么问题么?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
支持楼主
希望大家冷静点

CNB
反正我对鸟,只有感激,没有其他。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!