国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布要回,你想不想要?! [复制链接]

CNB
楼主
不只一家媒体在报道一件事:伊布给主席打了电话,探听回归国米的可能!

这件事,还是有可信性的,以伊布的为人,这种事,他做得出......
不知道为什么:越来越觉得伊布像吕布,武艺超群,人品也很“超群”,有奶便是"干爹”!!!

主席婉拒了,他说:“可以回来,但要他对我说离开国米是个错误。”听起来更像一个玩笑,主席也越来越幽默和不“厚道”了:)

也许,伊布这一年才明白了一个道理,只有国米会让他那样踢球和做人,成为自己要成为的那个没头脑和不高兴
一年前他离开,为了追求欧冠奖杯和金球奖,还留下了类似国米这样级别俱乐部没希望的临别赠言
一年后却很尴尬地发现---他也许错过了一生唯一一次获得欧冠和金球奖的机会,这就是现实版的黑色幽默!!!!

但是,现在的国米已不再需要伊布了,不是我们忘情,而是大家本来就无情,年薪1000万和三个联赛冠军只是一桩生意
这一点,伊布不如维埃拉,人家维埃拉愿意承认一切为了世界杯,而有些人却一边想做**,一边想立牌坊!

而其他有权说话的人会怎么看呢?

斯内德会说:我已经有了最佳情人和代言人:大米,我每送出两次直传,他就能进一个球.....所以,除非你愿意做马里奥的替补.....
埃托奥会说:你丫回来,我丫干嘛去,让我也给瓜迪奥拉打电话?
潘德夫:我可不想重复在拉齐奥的遭遇,想都不要想,我就赖在这了,宁可在梅阿查看饮水机!
巴洛特利:听说你说大马打了我,我还没还手.....
马特拉齐:听说你说我打了马里奥.....还听说你说如果我打你,你就让我......
萨内蒂:欧冠那天晚上,你小子好像没有打电话给我吧.......你知道不,连贝隆和老马都给俺发了短信......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
莫大只是跟他客套客套而已。鸟叔走后,一帮功高震主的老臣已经够新教练喝一壶的了,要他来干嘛。

CNB
地板
混不好你就别回来啦

CNB
不要,会破坏团结的的

CNB
伊布还不够吕布的霸气 从实力和性格上来说 大概C罗才像吕布吧~

CNB
伊布是麦孔的前车之鉴呀,皇马前场攻击群都是当今顶尖高手,根本不用你套边助攻!反观伊布我还是比较支持的,经过这次闹剧他应该明白什么是宿命了,回来的前提是能减薪+换经纪人!我比较看好范佩西,防守反击的利器!也不像西瓜一样脚软!哈哈

CNB
不要,太贪婪了,学学萨队和马特拉齐吧

CNB
米利托要是走了,他回来还可以
要是ET和米利托都留下就没必要了
有了埃托奥和斯内德分担他的组织压力,我想他的表现还是值得期待的

CNB
NO!.......

CNB
回来也成,转会费1000W,你别嫌钱少,还不提价...