国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

将这段蓝黑色的记忆永远珍藏 !已加入高清图片下载链结 [复制链接]

CNB
楼主

98年因为罗纳尔多而喜欢上了国际米兰,那时候我上高中,班级里面有一大群爱踢球的哥们!
至今老同学聚会时也免不了怀旧一下当年的“球事”。时光荏苒,作为已经看到而立之年门槛的“80后”
生活压力,家庭琐事让大家已经没有上学时看球、侃球的激情,足球已经成为一段回忆!
而在他们之中或许只有我还保持着对足球的痴迷,12年,每个赛季的每个周末观看意甲,或许这种痴迷还包含着一个未了的心愿!
十几年没有夺冠的豪门,孜孜不倦的队长,视足球为生命的主席,太多太多的理由让我期待着这段蓝黑色的记忆有一个完美的结局!
电话门事件后曼奇尼带领国米夺得3连冠,虽说尤文 av咎由自取,国米得到冠军理所应当但是意甲的整体衰落让这样的冠军含金量偏低,
加上欧冠的疲软让我无法对这样的成绩有一丝的兴奋!
    09-10赛季是疯狂的,我也史无前例的熬夜观看国米的所有赛事(除非网络直播也没有的比赛),赛季前根本不会想到这个阵容能打出如此的水平,
然而奇迹着这样发生了,掀车子、擒巴萨、斩拜仁,分别击败英超、西甲、德甲三个冠军拿得梦寐以求的圣伯莱德杯,联赛,杯赛中也惊现万分的双杀罗马实现
三冠伟业。
  幸福竟如此突然,幸福竟如此完美,饱受甘苦的内拉们终于扬眉吐气!
  我愿足矣!
  欧冠决赛是已有身孕老婆陪我一起看的,还有几个月我们的宝宝就要诞生。
  她知道这场比赛我等了十而年,我知道家庭就是我的全部,以后我不可能再有这么多的精力去关注足球,关注国米!
  做一张照片放在桌旁
  将这段蓝黑色的记忆永远珍藏 !

清晰大图下载地址   :

http://www.pptake.com/archer

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

没有人看? 挺好的真情,重要的是已经有国米宝宝了。祝福
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
地板
貌似我们被罗马干掉过,楼主写错了吧
祝个生个聪明的宝宝

CNB
貌似我们被罗马干掉过,楼主写错了吧
祝个生个聪明的宝宝
逆流的锋刃 发表于 2010-6-2 10:14

我的意思是联赛和杯赛都让罗马得了亚军
不是联赛主客场的2场比赛!

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
恭喜楼主即将成为人父,希望能把国米情结延续给下一代!可惜我的孩子不久前流掉了!要不然也能陪我一起看这场决赛的!

CNB
嘿嘿  恭喜楼主

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
恭喜而羡慕楼主,我要也有个这么好的老婆就好了,你也永远是内拉的一员
王者无惧!

CNB
恭喜楼主!国米是生命中一种不可磨灭的精神
BORN TO WIN!!! BORN TO BE THE NUMBER ONE!!!     
蓝黑就是我生命中最绚丽的颜色

CNB
期望10-11继续疯狂的国米

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

必须顶111111111111