国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ESPN世界杯32强漫画 [复制链接]

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB

我的游戏:

楼主
阿尔及利亚(这个门将不认识,国旗、狼和沙?)

阿根廷(梅西的小太阳,话说咋没老马元素呀,那两个大力神杯不知道算不?)

澳大利亚(这个真杯具,鼠身人面像,还是个大肚子袋鼠)

巴拉圭(这双手拿的可是啥呀?巴拉圭的民族特色偶还真不懂。。。)

巴西的第六颗星就看你卡卡啦!身后的贝利庆祝动作很标志性啊

朝鲜(ESPN也知道人家党的光辉照大地呀,话说骑飞马的是朝鲜鲁尼郑大世吗?这飞马到底啥意思?)

丹麦(十一罗汉和丹麦有啥关系呀?不懂!干嘛不弄安徒生童话)

德国(这个最杯具,巴拉克纵使贝肯鲍尔、克林斯曼、穆勒。。。这么多大师附体也白扯了。。。)

法国(民族特色是有,足球特色不明显。。。)

韩国(这太极虎很V5啊,怎么不是太极棒啊。。。)

荷兰(荷兰也产超人?还四大超人,遗憾的是四个人画得都不咋像啊,根据发型勉强能够认出来O(∩_∩)O~)

洪都拉斯(岛国特色?)

加纳(埃辛。。。)

喀麦隆(埃托奥和非洲雄狮。。。)

科特迪瓦(德罗巴们骑大象,不得不说这非洲国家除了东道主其他国家特征都不明显啊。。。)

尼日利亚(骑鹰是啥用意?求高人解答)

美国(真正的美国特色都被人家抢了,这同舟共济还是啥呀,就美国鹰还算美国。。。)

墨西哥(玛雅金字塔啊,够强大!)

南非(热情的东道主和聒噪的嗡嗡祖拉。。。)

葡萄牙(这。。。C罗大怪兽吗,呵呵)

日本(鬼子军刀刺战袍,内涵丰富啊。。。就是太过意淫啊。。。)

瑞士(怎么变成瑞士军刀啦,此事甚囧。。。)

塞尔维亚(这版图,这和平鸽。。。)

斯洛伐克(这个。。。是在雪地欢呼吗?。。。)

斯洛文尼亚(这只熊是睡着了还是被刺了。。。)

乌拉圭(太阳神吗?)

西班牙(注意,斗牛士是托雷斯。。。那几头牛嘛。。。啥也不说了,自己看。。。)

希腊(神之子)

新西兰(打酱油也要摆好造型打。。。)

意大利(斗兽场的角斗士,布冯除了盾牌连个武器都没有,门将甚惨啦,狮子都扑向他了。。。皮尔洛画得很传神。。。卡纳瓦罗真不像。。。)

英格兰(这个66年的大担子压的鲁尼、双德真够呛啊。。。卡佩罗这小手抱的,够铁血。。。)

智利(这个我真不熟,高原是看出来了。。。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The Treble

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
挺逗的。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
大部分还是很有想象力的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
有点意思

CNB
巴拉圭那个手里拿着的是象征胜利的棕榈枝和象征和平的橄榄枝,巴拉圭国徽的组成部分
尼日利亚一直被称为非洲雄鹰,跟喀麦隆叫非洲雄狮一样

CNB
挺搞的

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,蛮好玩的

CNB
人文内涵帖~

CNB
楼主威武!!!!

Moderator