国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张嘿嘿

为何你们会支持卖麦孔? [复制链接]

CNB
他现在的合同就是450万,那个经纪人还天天闹转会吵着加薪,这是最重要一条
还有一条,并不是每个球员都能是萨队或卡福的,麦孔其实并不是萨队那种职业球员典范,当年跟小罗阿德一起泡吧的就有他一个。有些人状态下滑会很快的,如赞布罗塔等人过30就不行了,不是说麦孔一定会这样,但现在趁身价高卖掉是划算的

CNB

讨论的前提似乎搞混了一些,麦孔09-10赛季前的薪水是税后450W,中途续约后基本超过五百万是必然。据说现在要700W或更高。而且如果现在刚续约又提涨薪的话那就真的是差不多每半年涨一次薪水了,媒体的夸张不幸言中。麦孔的上一次涨薪(涨到450W这次)也没多久,1年左右。

至于多少转会费卖掉的问题,从实用角度来说少于4000W卖掉是亏本,这点钱1-2次多进下欧冠8强4强的也就出来了,夏季要卖4000W只是平价,至少4500W才是有些盈利,当然不能包含此前的剩余换帅费用协议,算上那个至少五千万。

其他的相信俱乐部有自己的抉择。

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
人家自己想走 没办法 才让他走!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
600W年薪。。应该可以留下他。。。600W应该也不多。。。。。不应该卖了他~~~别走麦孔!!!!!!!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
我倒是觉得麦孔可以卖

当然,能留下最好
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
怎都说麦子自己要走?我记得联赛末段,麦子有场训练课结束后,特地要了5分钟时间,向全队说明自己要留下来的,感觉是麦子觉得自己不被俱乐部重视吧。

CNB
600W年薪。。应该可以留下他。。。600W应该也不多。。。。。不应该卖了他~~~别走麦孔!!!!!!!
KSBY 发表于 2010-6-3 19:43

不同意,俱乐部应该有自己的薪酬结构,不能轻易打破,尤其是不应该从内部轻易打破。如果给麦孔六百万的话,那给斯内德和米利托多少?给坎比,塞萨尔,萨队,卢西奥,萨穆埃尔等多少?是不是全要涨?

CNB
麦孔南非惊爆:我想去皇马
转会市场的纷杂传言和穆里尼奥的一系列表态还不够,如今巴西国家队集训中正在备战世界杯的麦孔公开面对媒体,亲口承认了他希望追随前任教练前往皇马。尽管罗伯特·曼奇尼也乐于再次执教这名球员,巴西右后卫排除了加盟曼城的可能。麦孔对阿斯报说道:“我想在皇马踢球,对我来说,能够转会去西班牙对于我的职业生涯来说是一个巨大的荣耀和机遇。能够回到穆里尼奥麾下会很好,尽管曼奇尼希望我去曼城,但是我和英国方面没有任何商谈。”

无论如何,麦孔现在的首要的任务是南非世界杯:“现在我的首要任务是国家队,我们现在有机会上演一场精彩的世界杯征程。但是我不能否认,皇马这样一家俱乐部对我感兴趣让我觉得自豪。我想清楚地说明,以免事后人们怪我不说清楚:我想在皇马踢球,我不想去曼城。我不知道自己是不是穆里尼奥钦点的转会首要目标,如果是的话,我会很高兴。对于一名球员来说,知道未来的教练对自己有信心、很欣赏总是一件重要的事情。”

麦孔言词明确,毫无疑虑,尽管有些极端,但这很可能就证实了麦孔和国际米兰之间潜在的告别。这已经不是麦孔第一次在离开意大利之后,反驳自己之前的言论。上届联合会杯时,也正是当时还在切沃的麦孔表示,要想留住他除非加薪。不过这次,不是经济问题,穆里尼奥对麦孔的吸引力更大。当然国际米兰和皇马之间还需要达成一致,麦孔不会以低于3000万的价格离开。而莫拉蒂已经在穆里尼奥问题的谈判中证明,他不会让步。

CNB
麦孔这个位置 一对一单挑 他是世界第一
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
楼主,如果你是巴西球员,一个已经29岁的巴西球员,你会明白麦孔是不是自己想走