国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张嘿嘿

为何你们会支持卖麦孔? [复制链接]

CNB
球队的经营如果楼主比布兰卡精明的话 支持楼主把布兰卡赶下台

CNB
浏览下来,发现大部分球迷的心态,都很小家子气,而且称不上豁达。如果国米想和阿森纳一样,以赚钱为目的,那么可以考虑甩卖麦孔。如果还想在赛场有所作为,甩卖有功之臣甚至球队支柱的做法绝不可取。
还有,麦孔表态并不想走,看来之前的报道,都是皇马集团的媒体在操控舆论,就是要让某些愚蠢的球迷上当,自己赶自己的人走。
http://2010.sina.com.cn/m/ita/2010-06-05/20227388.shtml

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
有很多人认为有出几千万票子的麦孔就能走,孰不知莫拉蒂他缺不缺这点钱, 敢情俱乐部是你们这帮说客操纵的?

CNB
没有内拉希望卖了麦孔,但是如果球员本人想要离去,俱乐部考虑球队的建设和稳定做出出售球员的决定,我就一定会支持!
像我这个年龄的球迷,已经不会把主观愿望凌驾于客观事实之上了。连R9离开我都能流泪接受,打不垮的永远只能是蓝黑军团,而不是某个个体!

CNB
加到500万是可以接受的,不支持走人呀~~

王朝不是卖人能换来的

CNB
350到500不是不能接受的范畴
超过500,那还是走吧

CNB
对于麦孔想走的话,我一直很怀疑!
从没有麦孔自己说要走!
我只听见麦孔说自己要留在国米,除非老莫想卖了他。
我只看见麦孔在对尤文进球后指向梅阿查的球场表示我要留下来!

其他的就是小报的yy,经纪人的yy,还有些为了钱的人在yy!
小报yy是吸引眼球,是敌对报纸造谣,扰乱我军心!走了鸟和麦子不是对手最乐意看到的吗?
经纪人,经纪人是干什么的?球员转会他能挣钱啊,他当然嚷着要转会啥的!

总之,我相信麦子心里是想留在国米的,至于加薪的留言,或许是自己想加,或许是媒体觉得他的薪水低,总而言之,加薪留麦孔是值得的!如果麦子好好干,我觉得可以当队长!

CNB
一个后卫拿着450万薪水,还嫌低呀,已经是除E9外最高的了,换算过来是9万德周薪。。。。照这么说,上赛季的VIDIC发挥够强了吧,我怎么没见到曼联给他加薪。。。

CNB
每个月都会派经纪人找莫大加薪。。。。这赛季打弱旅的非关键场次态度极差,经常导致失球,失分,难保他下赛季不会更过火

CNB
每个月都会派经纪人找莫大加薪。。。。这赛季打弱旅的非关键场次态度极差,经常导致失球,失分,难保他下赛季不会更过火
真田宗信 发表于 2010-6-17 16:12

每个月都派经纪人找莫大加薪,你亲眼看到了?非关键场次有所放松,我觉得这样没什么错,一个参加了球队赛季95%以上比赛并基本都打满全场的球员,必须懂得有张有弛,不用费力就可以赢的比赛干嘛拼命?一次关键场次的打破僵局,胜过十次非关键场次的锦上添花。至于经常导致失球失分,这个我还真没注意到有多少个过,要不哪个数据帝来算一下,上赛季的失球多少个与麦孔有关,多少个又导致了失分。