国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心中关于魔力鸟的一切(战略篇) [复制链接]

CNB
楼主

我心中关于魔力鸟的一切(战略篇)

不能否认我对穆里尼奥的厌恶,即便他为国米开创了一个时代,在一双应试教育培育出的眼睛里,他是如此狂妄和自私自利;不能否认穆里尼奥的成功,即便他受到全世界的怀疑,国米用最难看的控球比例横扫欧洲大地,他是如此神奇和不可思议。我是对的,从一开始到现在,我始终无法喜欢他;我是错的,从开花到结果,我无法想象我们是伟大的三冠王。
(一)自信是带血的匕首。没有霸气,这是诸多砖家对国米的点评;球星黑洞,这是10余年来一直被嘲笑的理由。是的,拼刺刀的时候我们总是少那么股劲,每年的欧冠都是梦魇,我连和别人争论一句的资格都没有,AC,车子,巴傻…..的球迷都对俺们嗤之以鼻。魔力鸟的到来,从性格上改变了球队,球员都继承光荣、怀揣梦想在比赛,输球也会昂头离开,说白了,别惹爷,爷的匕首白刀子进红刀子出。自信是一种动力,是一种为1%的可能,付出100%努力的性格;自信也是一把达摩克利斯之剑,在我眼里魔力鸟是狂妄的,在鸟迷眼里是牛逼的,在敌人眼里是犯罪,魔力鸟举着镣铐的手势离开意大利,远离梅亚查,抛弃内拉组里,匕首伤了别人,也伤了自己。
(二)对抗要弓着身子打人。我们用最难看的控球数据征服了欧罗巴,这是很有意思的现象。我不在乎克鲁伊夫、马拉多纳等人的批评,因为我信奉的是马基雅维利主义,我相信,至少在这一点上,魔力鸟和我是一样的。我们的比赛,不用始终控制着皮球,但要保护好禁区,等待,等待也是一种进攻,一种机会,只要目标出现,就要实现精准打击,一招致命。这让我想起了拳击赛,保护弱点比主动攻击更重要,等待机会比频繁出拳更重要,击倒比点数更重要,所以迭戈.米利托真的很重要。
(三)我扛着,兄弟们上。当时看着恶心,现在想起亲切,这是我对魔力鸟一系列个人秀的看法。他自己给自己造了神坛,他吸引着所有人的眼球,他招呼着所有的仇恨,他一个人享受在祭坛上的暴风疾雨。他在SHOW,他在吸引压力,他要单挑全世界,其余人都给我上场踢球去。不得不承认,这很有型,很有范,也很有用!有带头大哥的气势,起到了让大家安心踢球的作用,这一点真值得赞!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
沙发
就算没拿欧冠我仍然佩服穆里尼奥,他给这支球队注入了血性,国际米兰,成为坚韧的代名词
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
地板
新教练真的不好干了,所有人都拿鸟的尺子来衡量他,难度大啊
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
套用楼主篇文名:我心中关于楼主就是小人一个。

CNB

谁说我们的足球难看?与巴萨主场一战,我们踢的是理性的攻势足球,要不巴萨怎会被我们灌三个?过程不必多说。第二回合,我们保守了,但是完美的,塞萨尔的神奇,岩石与卢西还有麦子的封堵及对梅西的成功控制,在十人应战的局面下,都没能让巴萨成功翻盘,且我们的犯规比对方少,说明我们的防守是成功的,这些经典不都可以写进足球教科书吗?足球有进攻就会有防守,没有哪支球队(包括巴萨和荷兰队)只要进攻,不要防守的。关键是要审时度势,灵活运用战术,穆里尼奥就非常聪明。该攻时国米不会不攻,但该守时一定得守。攻的要精彩,守的更要漂亮。国米在与巴萨的半决赛中不是这样的吗?主场攻得精彩,客场守得漂亮。这不可否认。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
穆  就是世界上  最好教练   没有之一

CNB
三味聊斋最近一集专门评论鸟的感觉说的不错  列位有空可以看看~~

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
不可否认,防守也是足球的一部分,而鸟给防守升华到了艺术的层面,直接扼杀了巴傻的所谓华丽足球,鸟正用自己的华丽防守挑战着全世界!现在他要去挑战马戏团球迷挑剔的目光!祝鸟好运,我相信总有一天鸟会去接班爵爷的!这是鸟的心愿!
是你的,就是你的!~~~

CNB
就算没拿欧冠我仍然佩服穆里尼奥,他给这支球队注入了血性,国际米兰,成为坚韧的代名词
yujanfen 发表于 2010-6-4 17:18
同感,,,为此感谢鸟人。。。。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
魔力鸟快去玩玩国家队吧,期待他指教葡萄牙能夺得啥冠军。