国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

[其他] 贝尼特斯至少比卡佩罗强 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
卡佩罗是本土教练,对国米在意甲的地位方面会有积极的影响。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
不过我们本来就是国际纵队,管他呢。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
卡佩罗比较适合意甲,而且当年的尤文好像实力也就能在国内打打吧,到欧洲的话,阵容确实还是单薄啊

CNB
既然来了就是自己人,无条件支持!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
贝尼特斯的那个欧冠,我那年在学校机房通宵看的,应该说那场比赛更多是球员靠斗志拼来的,还真没必要神话他。

单要比成绩和荣誉,应该承认拉法肯定还是不如卡佩罗的。只能说俩人各有所长。卡佩罗和其他许多意大 ...
李瑞源 发表于 2010-6-6 13:30

然也。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
6# David_Santon

他现在好像在土耳其的俱乐部吧

CNB
蟋蟀的拜仁是我见过最强的   

但离开教练位置太久了
David_Santon 发表于 2010-6-6 12:29
你不知道希帅在带瑞士吗 世界杯上能看到哦
米兰城只有两支球队,一支叫国际米兰,另一支叫国际米兰预备队。

CNB
然也。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hmgogolove 发表于 2010-6-7 08:23
知道士气怎么来的吗 那场比赛中场休息的时候更衣室一片死寂,贝帅进更衣室之后一句话也没说,先让大家安静了五分钟,就在这时,在安静的更衣室里大家听到了球场上球迷洪亮的“你永远不会独行”,然后贝帅微笑着看着球员,大家的精气神一下子就足了,之后贝帅说没关系,下半场我会派哈曼上去防守卡卡,然后就是一些细节的战术布置,就这样,下半场的利物浦才上演了惊天逆转。你以为光凭球员的意志就能扭转那样的局面吗,那还要教练干什么。尤其在那种时候,教练的一个小细节,一个针对性部署,起到的才是决定性的作用。
米兰城只有两支球队,一支叫国际米兰,另一支叫国际米兰预备队。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
说的好,卡佩罗欧冠不行,太软。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
现在国迷看三国多了,文才见长啊!!!!!!!!
生是国米人,死是国米鬼