国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]中国队遗憾被小日本逼平 [复制链接]

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
楼主
兄弟们~~刚刚我才看完中国打小日本的比赛
妈的~~说不上精彩,但是绝对是我看到的国家队少有欣赏价值的比赛之一。虽然最后时刻小日本扳平了比分,没让人大快人心,但是我还是看到了中国队在‘猪’老的调教下有了很大的进步,特别是精神上面,郜林。陈涛等几名中青小将的表现也值得一提,特别是前者,全场满场飞奔,敢于做动作~正是他的助攻帮助大头完成中国队第一个进球。
虽然这个结果有些遗憾~~但还是让我们看到了中国队的希望~~
希望他们越打越好~~~~
][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
沙发
现在就剩下朝鲜了,搞定它还可能拿第一!!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
地板
哈哈 多少年没看中国了 水平上来了啊 哈哈
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>一般些</P><P>继续保持状态才是重要呢</P><P>过两天</P><P>又着打击一么</P><P>哎</P>

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
客观来说,看老朱的球队踢球心里要踏实很多,进球没的说,挑挑毛病吧,第一个失球在对方只有一个球员发球的时候,人墙连基本的跳跃都没有,从后来的慢镜头看处皮球刚刚从人墙上方穿过,如果当时球员有起跳也许就不会有失球,在这里我只能用中国队防守的重点是对方的地滚球来解释。所失第二球,我认了,没话说,球员们都尽力了,希望中国队在老朱的带领下早日超越日韩,进而真正的走向世界!!!!!
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
老朱干5年 中国队可以进世界杯8强了
去死 or 趋势

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

还没到振奋人心的时候。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<FONT face=幼圆 color=#dd22b8 size=6><b>呵呵!!!!!!!!!!不错啊!!!!!!!!!!</b></FONT>
国米万岁

CNB
<P>不晓得中国什么时候才能彻底改掉比赛最后关头容易丢球的毛病</P><P>每次看中国队比赛,前几十分钟都是那么振奋人心,可到最后十分钟又那么让人揪心!</P>[em03]
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
最后那个后卫没有滑倒的话那个球估计就不会丢了。