国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

将心比心,我们又算什么? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼主
天气变暖了,各种昆虫跳蚤都蹦出来享受太阳的滋润,整个世界也因为他们而变得热闹了。

论坛这段时间也很热闹,正值国际米兰多事之秋,龙、蛇、虾、蟹也都开始跑出来大放噘词,有倒球员的、有倒曼的、甚至还有倒莫的,呵呵,好啊!现在连老板也要被炒鱿鱼了。但我不禁想问一句:你凭什么?就凭你爱国际米兰?所以你感觉不爽的时候,你就可以在一旁两张嘴皮一张:“莫拉蒂,你不配国际米兰。”多轻松啊!你一句话就要让俱乐部进行大规模的改革,而且这种改革还是一个未知数。

不知道说这些话的球迷想到过拉齐奥没有?2000年夺冠时的老板可以说是挥金如土,好不容易给球队带来了一座冠军奖杯,但自从新老板来了之后,其用钱之吝啬大家已经看到了,队内一些大牌球员纷纷闹着要走,搞得人心涣散,几年前的豪门现在沦落成要和切沃等队为了一张欧洲联盟杯门票而苦苦挣扎。难道这就是我们愿意看到的结果?显然不是,我们需要的是一支能够长期稳定在意甲三强之列、能够有夺冠希望、能够在欧洲冠军杯中取得好成绩的豪门球队。

拉齐奥之所以造成现在的窘境,是因为其老板只注重自己的利益,惟利是图。试问,没有感情的投入,又怎能不顾一切的付出?没有付出,又怎能谈回报?今年尚还可以凭借自己的底蕴有希望夺得一张联盟杯门票,但到了明年,当一批优秀球员走了之后,她又能干些什么呢?保级?毫不夸张的说,也只能保级了。

莫拉蒂难道是个白痴?可能是,在经营国际米兰俱乐部这方面,他确实做得不好,但你们不能因此而否定他的感情。在疯狂的投入了5个多亿后,他难道不心痛?那到底是什么让他如此挚着?各位倒莫派们,你们究竟想过没有,当你们口口声声高呼“我们爱国际米兰,我们需要冠军,莫拉蒂滚蛋”的时候,莫拉蒂的内心又是怎样的酸楚。难道他不想吗?对他来说,国际米兰已经是他一生的爱人,无论为她付出多少,都是值得的。他才是最伟大的内拉祖里,他才是最忠贞的国际米兰球迷,也只有他才最有资格说话。

跟莫拉蒂比,我们算什么?我承认,我们也受到了伤害,我们也心痛,但将心比心,我们这点痛又算什么呢?当那个老人在一旁偷偷落泪的时候,我们是否体会到他的伤心;当那个最忠贞的内拉祖里黯然神伤的时候,我们是否能了解他壮志未酬的痛苦。

“出师未捷身先死,常使英雄泪满襟”。没能为自己心爱的人带来快乐,莫大是多么的不甘心,这可能也是为什么他不愿退出国际米兰的原因吧。

我无法想象,当一个只为赚钱而无视国际米兰情感的老板入主之后,我们的国际米兰会变成一个什么样子,是否又是一个“拉齐奥”?我们不得而之。我只相信,任何一个对国际米兰没有感情的老板来到现在还停留在曾经的豪门的称号的球队,是不会像莫大一样长达11年毫不吝惜的投入的。

如果莫大选择退出,我是支持的,因为他为国际米兰付出太多了,他无论做出什么样的选择,都理应得到我们的支持,虽然我是极不情愿的。但只要这个老人还在国际米兰一天,我就会坚定的站在他这一边,默默的为他祈祷,希望在他有生之年,能够看到国际米兰辉煌的一天。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
沙发
可惜啊,除了我和你,其他的很大一部分人就是把他自己当成一回事,国际米兰不过是他心中的玩物,同时也很可惜他们没有决定权。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
地板
<P>但只要这个老人还在国际米兰一天,我就会坚定的站在他这一边,默默的为他祈祷,希望在他有生之年,能够看到国际米兰辉煌的一天。</P><P>还是希望他能坚持下来,也许百年庆典夺冠了
</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

永远支持莫大!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Capitano

ERIC

CNB
<P>dyguomi   !!!!</P><P>怎么!你不相信老莫?我敢说他决不会离开国际!!!!!!!!!!!!!</P><P>这份爱哪有那么容易割舍!</P><P> </P>

CNB

支持楼主

莫老爹在这里做的足够多了,他比任何人都渴望冠军,他爱国米,和我们一样

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2006-4-19 20:16:05的发言:</B>

<P>dyguomi   !!!!</P>
<P>怎么!你不相信老莫?我敢说他决不会离开国际!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>这份爱哪有那么容易割舍!</P>

<p>我相信,只是有些人让很愤怒。
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
支持老爹,爱INTER
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>我都说了好几次要走了,都没走成,老莫哪那么容易走。</P>

CNB
<P>楼主为什么看不起国际米兰平民球迷呢???难道没有钱就没有发言权么??如果老爹像我们这样是穷人,我也不见的你会支持他......</P><P>真是应了那句话:有钱就是爹,有奶就是娘。</P>