国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 也说下我们亲爱的E9 [复制链接]

CNB
楼主
最近论坛一直在讨论我国球员薪水结构的问题,其中不少内拉觉得E9工资过高,去年表现又不如大米,所以性价比不高,甚至还有人要E9减薪,我觉得真的是不可思议。。。

首先,我觉得他的数据虽然不比大米光鲜,也比他在西甲时有所下降,但考虑到E9第一年从崇尚进攻的西甲登陆以链式防守著称的意假,十几个联赛进球应该算是一份不错的答卷了。

其次,有些东西其实数据是体现不出来的。比如这个赛季大部分时间是大米站中间,E9拉边,试想如果E9当中锋,我想进球数还能涨,但关键是大米当不了边锋。。。更何况穆里尼奥把埃托奥打造成了防守型的边锋了,他回防力度比前场任何球员都大。他还经常跑动带开对方防线,给队友制造空间。欧冠没有E9可能就没有最后的奖杯,不要忘记对阵切尔西的两回合,还有对阵巴萨的两回合,,,我认为,从战术上,他为自身数据做了牺牲。

第三,熟悉西甲赛场的人都知道,E9当年有多么地桀骜。记得当初老爹要把他带到梅阿查的时候,多少人担心他的脾气。但幸运的是,他带来的不是坏脾气,而是巨无敌的“气场”!气场这玩意儿是个虚东西,但各位不得不承认,假设你参与一项重大活动,如果有一个身经百战,经验丰富的人压阵你有什么感觉?我觉得那就是一种自信的力量,一种必胜的信念。我相信E9这个赛季带给我国的一项重大贡献就是这个。对阵切尔西的那个手势,在诺坎普积极的防守,决赛时积极的扯动,我觉得真的很感动!!

第四,E9的态度!相信他要做队里的一哥没人会有意见吧,队里牌最大的应该是他吧,可是我们亲爱的E9却没带大牌。积极训练,认真比赛,以身作则,没有花边新闻,没有负面消息,永远是职业的典范,这让我想起IB来。但IB身后还有个大嘴的经纪人,E9身后则安静多了。每次看到E9站在场上那坚毅的眼神,我就觉得老爹对他的付出是多么地值得。要是小巴能像他学习,巨星的光芒迟早覆盖在他身上。

第五,有人在算经济账,觉得大米350w,而E9有1kw,多么多么地不公。但我认为,大米让俱乐部花了2200w的大洋,这个也要算进成本里,就好像Q7来我国的转会费高而工资却不怎么高。而大米之前从未在豪门效力过,引进他的时候俱乐部也在承当风险,我认为这是一桩风险投资。而E9早就在赛场上扬名立万了,基本上风险会小很多,何况E9的转会其实是免费的,所以工资多拿点也无可厚非,而且是应该的!

第六,有人说没有高工资就吸引不了球星,这在职业足球里的确是个真理。但有钱一定能来一流球星吗?请参照曼城和黑暗时期的我国。其实,我觉得建立起良性的工资体系真的很重要。多劳多得是个原则,取得荣誉了才有丰厚的报酬。长此以往,俱乐部慢慢地积攒了人品,声誉和财富,巨星的到来才会水到渠成。

最后,我觉得,E9的到来是超超值!真是我国的福音!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
沙发
没有E9才能让人知道E9的作用~~不过不希望这种情况出现

CNB
地板
E9确实够赞··为我国做出了嫩个大的牺牲····

(U16)Allievi

……

CNB
顶E9,职业球员的典范

CNB
顶lz

不能简单以进球数衡量eto的表现

他的性格是无敌的

CNB
我一直认为埃托奥这个手势就值千万年薪。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
穆帅凡发言必提埃托奥,我有同感,埃托奥的价值不在进球和助攻数据!
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
···我咋感觉这文章开头部分我看过呢···

CNB
话说E9其实也不能算免费啦,不然我们不可能只收巴萨4000多万,可是就跟楼主说的一样,E9的作用,绝不仅仅是数据所能体现的,而且E9的职业态度太赞了···

CNB
第三,熟悉西甲赛场的人都知道,E9当年有多么地桀骜。记得当初老爹要把他带到梅阿查的时候,多少人担心他的脾气。但幸运的是,他带来的不是坏脾气,而是巨无敌的“气场”!气场这玩意儿是个虚东西,但各位不得不承认,假设你参与一项重大活动,如果有一个身经百战,经验丰富的人压阵你有什么感觉?我觉得那就是一种自信的力量,一种必胜的信念。我相信E9这个赛季带给我国的一项重大贡献就是这个。对阵切尔西的那个手势,在诺坎普积极的防守,决赛时积极的扯动,我觉得真的很感动!!

第四,E9的态度!相信他要做队里的一哥没人会有意见吧,队里牌最大的应该是他吧,可是我们亲爱的E9却没带大牌。积极训练,认真比赛,以身作则,没有花边新闻,没有负面消息,永远是职业的典范,这让我想起IB来。但IB身后还有个大嘴的经纪人,E9身后则安静多了。每次看到E9站在场上那坚毅的眼神,我就觉得老爹对他的付出是多么地值得。要是小巴能像他学习,巨星的光芒迟早覆盖在他身上。

大场面先生,多面手,现在中锋、边锋都能打。很完美,但有隐忧:1.本赛季付出了巨大牺牲,为什么他愿意这么做?估计一是被巴萨扫地出门后,憋着一口气证明自己;二是穆里尼奥的心理工作做得好。(估计魔力鸟的心理激励,也少不了拿上个理由说事)那么本赛季他又拿了个三冠王(注意“又”字,很牛逼),斗志上会否有所消退?贝尼特斯能否像魔力鸟一样激励他继续狂奔下去,用什么来激励他?2。1980年生,30岁了,即使想,但还能继续这样跑下去吗?要知道,埃托奥这么个跑法,还经常打满全场,米利托都抽筋了,他没事!3.埃托奥在巴萨是个大嘴巴,在国米这一年非常老实,但现在教练换了,会不会出问题?所以,埃托奥,留着,但要注意观察,做好改变使用方法甚至出手的准备。