国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 由@@眼神学 分析转会球员 100616 [复制链接]

CNB
楼主

但凡成大器着  除罗纳尔多 一尊天神 自出生变身怀绝技
必有坚毅眼神  苏轼 《心术》中有道 为将者 泰山崩于前而色不变 麋鹿兴于左右而目不瞬 可以待敌 制利害

贝尼特斯  
深邃的眼神中迷离的出来的是睿智的坚毅和对胜利的渴望

@@@(现有球员)
斯内德  坚定地意志和永不疲倦的奔跑和他那极具杀气的眼神  注定他将在梅亚查  开创一段伟大的传奇经历
麦孔     世界第一右后卫 第一次看他的比赛就被他的气质给吸引了 那种霸气和唯我独尊的自信  怎么可能不成为一名巨星
岩石 卢西奥 的杀气
萨内蒂  淡定和从容
塞萨尔 莫塔的 潇洒 从容
大米的朴质气质 中蕴含的最令人胆寒的一剑封喉

---------------------------
@@(转会分析)

1.马斯切拉诺
有侩子手的杀气和气场  能成为完美的中场扫荡手

2.贝尔(热刺 左后卫)
现在 麦子可能要走了 开始传的贝尔消息
刚刚看下36轮 英超热刺 对 曼联
这家伙眼神深邃 铲断 进攻充满血性和霸气
尚有一流脚法 远射功力 和 奇快的速度  很看好这小伙子  
相对 克拉罗夫 眼神飘忽不定 世界杯首战 胆怯 防守屡屡失位 进攻乏善可陈  不应引进啊

-------------------------------------

我国在超强对手面前 有时候总是控制不住场面  
和球员跑动能力和速度 相互补防穿插互补能力差点 有关  希望买贝尔这种跑动能力一流的球员
再加上原本的技术流派球员  。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 很独特~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
沙发
很独到,很特别!
为什么不说特殊的一个啊,那眼神从不缺少挑战
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
地板
第一次做沙发,干脆把银牌也拿了额
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
很独到,很特别!
为什么不说特殊的一个啊,那眼神从不缺少挑战
盽行国际 发表于 2010-6-12 15:25

他已经成为我们的历史
纵然弦断,又如何。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

说起迪玛利亚 皇马如果买了 就是 小小罗+本泽马+迪玛利亚
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
说起迪玛利亚 皇马如果买了 就是 小小罗+本泽马+迪玛利亚
megadeth 发表于 2010-6-12 16:16

小泽玛丽亚?原来是这么来的
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
小泽玛丽亚?原来是这么来的
yujanfen 发表于 2010-6-12 17:46

皇马呀
纵然弦断,又如何。

CNB
我印象最深刻的还是斯内德那神秘的眼神

CNB
我印象最深刻的还是斯内德那神秘的眼神
所向披靡 发表于 2010-6-12 20:27

小斯太帅 我的最爱
纵然弦断,又如何。

CNB
好多眼神看不到哇,期待LZ重新编辑一下!
永远去战斗!!!