国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然间发现,8000W先生怎么没有参加世界杯啊? [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
楼主
8000W先生,舍瓦二世,卡卡再世,4000W+德罗巴都未尝交换的。世界顶级超级第一前锋,友邦球队AC米兰巨星帕托先生怎么没有参加世界杯啊?连倒贴4000W的,胳膊肘都被踢断老魔兽都打着石膏参加世界杯了。怎么帕托没参加啊,这不是没有天理了么?连昨天那个愣头青前锋什么什么尼都上场了,怎么连8000W先生都没有上场呢?
友邦球迷,莫名惊诧。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
沙发
LZ的确是坏人
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
地板
帕托去干嘛?

提鞋?

人家卢哥说了,那种小子提鞋都不配~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
听说人家刚结婚几个月的老婆都被个黑猴子拐走了,挺可怜的。现在正躺在贝秃的怀里流泪呢。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
尼玛尔年纪已经很大了
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
库蒂尼奥  比帕托强

CNB
我也奇怪,看来邓加不经常看sina的
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
一生国际 + 1 + 8 你也太有才了

总评分: 才华 + 1  CNB + 8   查看全部评分

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我也奇怪,看来邓加不经常看sina的
帝国之鹰 发表于 2010-6-16 17:17
+100000000000000000000000
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我更奇怪,赢前世界冠军的中国队怎么没参加世界杯呢~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

友邦惊诧 呵呵 用得挺好啊
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?