国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[原创] 帽子戏法后 我只想说 伊瓜因?亨特拉尔!!!  关闭 [复制链接]

CNB
LZ,我可以很负责任的告诉你,别说伊瓜因了,就算亨特拉尔来国米,他也能进10个以上的球,不单单是个人能力,是因为现在国米非常强大,更何况这些高水平球员职业数据也不差不了太多。在职业足球高度发展的当今,不要 ...
莫拉大帝 发表于 2010-7-8 00:27

理智的看就是我国不能买伊瓜因

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
79# liqingyuan

随便你吃不吃  不爱来别来   最讨厌这样的人  还是斑竹呢
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
我操你妈,呵呵
liqingyuan 发表于 2010-7-4 15:24

靠 这回复还不屏蔽掉  斑竹在干啥
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
LZ你少算了一个年龄,不知道在伊瓜因这个年龄的时候曾哥在哪里?伊瓜因有的是潜力,曾哥有的是实力,但是这个实力在阿根廷队无从发挥。我看了几场阿根廷的比赛,当然是有曾哥的,梅小西这B从来不给曾哥传球,净看见曾 ...
frankboy 发表于 2010-7-6 09:50

不是年轻就会有潜力的,西瓜到这个年纪,技术和身体基本就定型了。意识和经验可以积累,控球和做球能力差不是多踢几年就能改变的。个人觉得本泽马虽然今年很悲剧,但未来发展多半会比西瓜好

CNB
亨特拉尔很笑话吗?人家身价很高?人家上场很多?还是一球不进?
不适应一个新球队就是笑话?非要说梅阿查笑话他赶得上夸雷斯马?

伊瓜因和亨特拉尔有哪一坨相似的地方?

因扎吉用"灵性",克雷斯波看不懂来一"高度",米利托干脆没词形容了.......

除了数据还知道点别的不?看不明白就别在这发放屁贴

CNB
亨特拉尔很笑话吗?人家身价很高?人家上场很多?还是一球不进?
不适应一个新球队就是笑话?非要说梅阿查笑话他赶得上夸雷斯马?

伊瓜因和亨特拉尔有哪一坨相似的地方?

因扎吉用"灵性",克雷斯波看不懂来一"高度",米 ...
王凯102 发表于 2010-7-16 00:47

一个月前的帖子又被挖出来了
这位伙计你去看看有多少人在嘲笑亨特拉尔吧

CNB
在荷甲进球如儿戏 在皇马半个赛季也能进8球的亨特拉尔
在AV呆了一年 进了7个球 被斥为水货

同样的伊瓜因(风格上略有不同 但基本都是检漏型的) 被捧为“有能力”

无语 这个社会流行双重标准!
robinmeng 发表于 2010-7-7 10:26

算算亨特拉尔的进球率,其实也不低,只是隔壁没那个体系,来我国的话绝对表现比现在好多了

倒是双重标准是你吧,大米在国家队表现不好就是球队问题,伊瓜因表现不好就是废柴,什么逻辑,帽子戏法还有错了,那么多人怎么就西瓜拿到补漏的机会了?

22岁比曾哥22岁表现好当然不一定未来能超越曾哥,而且很难超越我个人觉得,可是也不代表就一定不能超越,话说这世界有几个能超越曾哥上赛季表现的?就因为这个就说别人废柴···真是不能理解的思路

CNB
哈哈 我的这一贴被顶上来了
所以说 莫呈口舌之利 事实胜于雄辩

by the way, 西瓜淘汰赛的唯一进球 是墨西哥后卫送礼
robinmeng 发表于 2010-7-4 06:09

梅西世界杯压根没进球,看来饭桶一个? 补漏金球怎么了?抓住失误又怎么了? 扯淡那么多干吗,淘汰赛进球了还有脸BB没完没了,阿根廷总共进几个球

CNB
一个月前的帖子又被挖出来了
这位伙计你去看看有多少人在嘲笑亨特拉尔吧
robinmeng 发表于 2010-7-16 16:52

别人嘲笑管我屁事?你自己没脑子思维?
别人还说英格兰是黄金一代呢?还说他们是世界杯夺冠热门呢?
还说阿根廷的攻击力相当恐怖呢?
有多恐怖?我看了那么多场也没吓着我.
倒是"别人说"的没技术没脑子的德国队打出了最经典的团队足球.

CNB
呆子  你看过球没的   哥还真和你说不清楚了   
我何时说过亨特水货了   都说了一个体系和战术素养的问题   
  还有请你要做比较的时候去看下   伊瓜因在皇马只会捡漏么