国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[原创] 帽子戏法后 我只想说 伊瓜因?亨特拉尔!!!  关闭 [复制链接]

CNB
在这个帖子行将就寝的时候,我悄悄的说一句,大家都很自以为是。。。。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
那个帽子含金量太低。一般水准之上的前锋都能进的球,何况是所谓的“阿根廷超一流前锋”!!!!他和我们大米没得比!!
国米,我心中永远的英雄!

CNB
那几个球,谁都能进啊,又没人盯防,又是捡漏
流水落花 发表于 2010-6-17 22:07

问题是,不是谁都能在那个时间到达那个位置,得到那个机会的! 小烟枪绝对是个好前锋,当然在把握机会方面还不够老道,他不像
我们的大米那样,每场比赛可能只需要一到两次机会就能决定比赛的结果和内容了。但是他的年龄和他现在的高度,我相信他会更有发
展的机会!

CNB
52# coldstar
如果能给你加分的话  我就给你加了
哈哈
说得很好啊
换成曾哥未必会上演帽子戏法啊~!我们都不是教练   既然老马选择了西瓜,到时淘汰赛西瓜表现不好的时候,我相信他会有自己的选择

CNB
马拉多纳还让这厮首发,把我们的米利托压在替补席上。昨天他的三粒进球都是梦游时碰到的。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
带谁不带谁玩本来就是教练说了算,大家在这争来吵去的毫无意义,也没必要非说服别人同意自己的见解。
成王败寇嘛,98年雅凯不带坎通纳也饱受非议,小特小亨初次去打酱油,法国队锋无力,半决赛靠后卫图拉姆两球救主,决赛靠齐秃和佩蒂特进球捧杯,都没前锋什么事。人家赢了就是硬道理。
老马就算把大米摁死在板凳上,最终捧杯了他也是神。因为瓜蛋浪费机会而被淘汰,遭千夫指的也是他老马,没咱啥事。蛋定!蛋定!

CNB
其实兄弟们就是喜欢咱们自家的大米而已,看不惯西瓜这么个浪射射手压住了大米的机会

这两个人的类型应该是完全不同的

就好像当年园丁在国家队一样不受重用一样,有时候打法会对前锋的选择产生影响,还有就是,西瓜的数据确实很炫。虽然我认为他在足球智商上和大米尚不在一个层次。大米是一个非常出色的团队型前锋,能够聪明地踢球,西瓜暂时不具备,但没办法,进球确实是硬道理。。。
生活不在于呼吸了多少空气
生活是那些令人无法呼吸的时刻

CNB
其实兄弟们就是喜欢咱们自家的大米而已,看不惯西瓜这么个浪射射手压住了大米的机会

这两个人的类型应该是完全不同的

就好像当年园丁在国家队一样不受重用一样,有时候打法会对前锋的选择产生影响,还有就是, ...
pepspzsrp 发表于 2010-6-18 15:32

还是老会员说话有见解
在国米论坛 对不公平被压制住的米利托抱怨几句有问题吗??
喜欢自家孩子 有问题吗??(当然 大米比偶还年长几岁....)

CNB
我托只会反击进球.....OH NO,要不要看看托在热那亚的表现啊?

CNB
托来之前,不知道多少人指着骂他只会检漏,现在都改口了?