国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[原创] 帽子戏法后 我只想说 伊瓜因?亨特拉尔!!!  关闭 [复制链接]

CNB
我能认为这帖子是因为看到西瓜进球而说酸话么?

表明立场,我是不喜欢西瓜的,但是西瓜跟亨特拉尔是完全俩类型的前锋。亨特拉尔是个纯射手型,必须有人给他喂球,而且还得容忍他的慢动作。当然亨特拉尔能力是有, ...
coldstar 发表于 2010-6-18 05:41

睡了一觉之后 我承认我发酸了
但我发酸的原因是看到他平庸的表现却靠这几次检漏把米利托死死的压在替补席上

这三个进球 米利托同样能打进
他错失的机会 米利托不会错失
他消失的80分钟 米利托能给球队带来更多

凭什么上演帽子的是他?

CNB
舒斯特尔在皇马夺冠的关键球 都是伊瓜因进的  
这帮人太他妈难伺候了..... 进球了反倒暴露了类型不行 扯淡之至
yysea 发表于 2010-6-17 22:57

难道你看完这场比赛后会惊呼“天哪 伊瓜因这么强 接班米利托一点问题没有(或者比米利托更强???)”

我还是那句话 看比赛要看过程 虽然他戴了帽子 但是过程告诉我们 他若来国米 必成水货!

CNB
舒斯特尔在皇马夺冠的关键球 都是伊瓜因进的  
这帮人太他妈难伺候了..... 进球了反倒暴露了类型不行 扯淡之至
yysea 发表于 2010-6-17 22:57

难道你看完这场比赛后会惊呼“天哪 伊瓜因这么强 接班米利托一点问题没有(或者比米利托更强???)”

我还是那句话 看比赛要看过程 虽然他戴了帽子 但是过程告诉我们 他若来国米 必成水货!

CNB
那几个球,谁都能进啊,又没人盯防,又是捡漏
流水落花 发表于 2010-6-17 22:07

虽然我也觉得现在的西瓜不如大米,但是楼上这样说还真的是……

一个前锋如果他能够在可以进球的地方,等着,然后进球,这就是能力了。
不能因为西瓜在策应和关键球的把握上的差距而否认人家在这方面捡机会的能力。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
只要是个人,在那都能进

替大米惋惜
青水黎风 发表于 2010-6-18 05:42

替楼上的楼上说句,关键是你没能站在那里,而西瓜站在那里。。。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
西瓜     我就等着看淘汰赛呢  看大米有没有机会上场
JUST DO IT !

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
西水联赛进球如麻,不看哈其后面是那些颜色在提供支援。欧冠颗粒无收,大场面屡屡哑火,阵地进攻浪费无数机会,再看看国米近10年锋线,有西瓜这样的前锋不???不要以为现在有了斯奶,机会大把大把的可以浪费?结合国米的打法,人员构成,可以说西瓜实力有,但绝对不适合现在的这支国米。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB

LZ分析很到位 帽子戏法值得肯定 但到淘汰赛有这么多机会给他?他就是个刷射门数据男 西甲第二射手。假使到淘汰赛他能进球我认错!!!
整体才是王道,才能日爆天地!!!

CNB
等着瞧呗~~

咱心态得稳点,要是他开窍了,升华了,也好啊

CNB
我能认为这帖子是因为看到西瓜进球而说酸话么?

表明立场,我是不喜欢西瓜的,但是西瓜跟亨特拉尔是完全俩类型的前锋。亨特拉尔是个纯射手型,必须有人给他喂球,而且还得容忍他的慢动作。当然亨特拉尔能力是有, ...
coldstar 发表于 2010-6-18 05:41

支持!检漏也需要技巧的。

但浪费机会的问题也是伊瓜因给人大赛不行的原因,因为只有对弱队的时候,他才能通过射门数量的积累,来完成进球质的飞跃。而对强队时,就说皇马对巴萨吧,他就自然消失了。