国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建宏要红~~刘建宏解说2010世界杯语录~~ [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
1.“越位了!是不是越位了呢,应该是越位了。对,没错。明显越位了。我们再来看看慢动作,哦……这个球,好像不是越位啊,再看看。嗯,确实没有越位......”

2.这是本次世界杯第一张黄牌,华雷斯坐了黄牌的沙发

3. 再次掏出了黄牌板凳

4. 墨西哥球员就像墨西哥的土特产仙人掌一样,看似平凡,突然就会扎你一下。

5.佩雷拉说这是他的最后一届世界杯,尽管下届世界杯是在他的祖国南非。
(下届世界杯在南非,那这届现在是在哪呢?)

6.东道主墨西哥队
(哦,原来这届世界杯是在墨西哥)

7. ~~~~~~~会啊~~~"

8. 里贝里转到了右路活动,可能是换换手气吧。(爱打麻将嘛)

9. 老马就仿佛手中俩猫四个二,这牌要是不赢……(除了麻将,还爱斗地主)

10. 三个臭皮匠顶个诸葛亮,何况是三个这么顶尖的球员!他们在一起能商量出什么呢?好
球!!!!打高了……(梅西、特维斯、贝隆三个臭皮匠就商量出个飞球)

11. 脚下有点拌蒜……

12. 南非足球和中国足球还是有一点渊源
马克威廉姆斯效力过甲A联赛(也叫渊源= =

13. 这时双方进入了肉搏阶段

14. 他的眼神和脚一样的
准!

15. 他们对阿根廷队显得太尊重了

16. 梅西在跟对方争头球,就像是对这个球有磁性一样

17. 把球一捅,效果很好!

18. 要控制住比赛,控制住皮球

19. 这就是门将个头不高的劣势
哈哈
171,幸好有182的后卫

20. 球传得还是不够准确,让老爷车去参加F1的比赛
显然是不明智的

21. 伊瓜因打门!球————了!(欢呼)哦!这个球居然被门将扑出来了,从现场角度看
这个球是进了……(真的很无辜

22. 墨西哥球员像童话里白雪公主身边的小矮人,个矮、灵巧、坚韧、快乐、不谙世故
(最喜欢这句!看,多和谐~)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
建宏要火了

CNB
地板
这是本次世界杯第一张黄牌,华雷斯坐了黄牌的‘沙发’

这句我听着了

CNB
这是本次世界杯第一张黄牌,华雷斯坐了黄牌的‘沙发’
这句爆出的时候我先一愣,然后大笑,接着被我的凳子掀翻
一日国际人,终生国际魂

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
哈哈,人家还真敢说!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
今早大连晚报上看过了,见红要火。。。
还能记住两个:
1,慢三,嘣嚓嚓
2,阿根廷角球时,见红:德米凯利斯“埋伏”在禁区
斯坦,欢迎回家

CNB
哈哈,我听到好几句了

CNB
建宏的解说一向是有神来之笔的~~我可喜欢

至今还记得,有次解说天下足球,出现了一个口误,然后他呸了一下,恨恨地说了一个“CAO”字。。。。。。

我那叫一个惊啊。。。。。。
生活不在于呼吸了多少空气
生活是那些令人无法呼吸的时刻

CNB
见红只要有国米球员的比赛,都会有意说下我国的,我听到好几次了

CNB
建宏的解说一向是有神来之笔的~~我可喜欢

至今还记得,有次解说天下足球,出现了一个口误,然后他呸了一下,恨恨地说了一个“CAO”字。。。。。。

我那叫一个惊啊。。。。。。
pepspzsrp 发表于 2010-6-18 15:11

凶悍啊 我了个草
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处