国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

马拉多纳,一只特立独行的猪 [复制链接]

CNB
老马肯定参与赌球了

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
哀其不幸怒其不争,其实内拉组里是真心希望老马带上国米的阿根廷帮的,希望阿根廷能成为内拉组里世界杯里最最支持的球队,希望萨内蒂能获得世界杯,完成自己圆满的足球生涯。骂的越凶恨的越深,反而成为内拉组里撕扯 ...
linuswang 发表于 2010-7-4 19:53

其实吧。。。国米4将只要带一个萨队,我想许多人也会支持阿根廷。
谁他妈会支持阿根廷,还不就是想看到萨队在世界杯的赛场上奔跑。没有队长,你个破山羊岛谁看啊~~~
至少我不会支持sb山羊国,要支持我也只会支持萨队,包括马大神在内的人不要连累萨队。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
可笑的是网上还有很多同胞支持老马留任,我的一些同学,也因为老马而喜欢阿根廷队!

那些支持老马的,只要别人反对一声,就立马说:“你有什么资格指责老马?你是球王吗?”真是让人无言以对!

确实应该支持老马,看着老马的功劳吧:

1、与球员打成一片,都是兄弟,上场先唱歌,再逐一亲吻,以示鼓励,比起我国当年的壮行酒那可是强多了!

2、活用梅西,老马说出这辈子最伟大的足球哲学:“只要梅西想怎么踢,球队就该怎么踢!”原来老马的技战术是这样的,阿根廷的最大战术就是球星,球星闪光了,队伍也就赢了,球星暗淡了,队伍也就回家了,可惜梅西不是神枪手,不能指哪打哪,更何况把梅西安排在他不适应的位置上!

3、神仙保佑!小组赛至今,裁判帮了无数忙不说,运气也是极其好,一支真正意义上的强队也没碰着,马上就自信心膨胀,好像冠军是囊中取物一般,结果碰见一支年轻的强队,不仅被打回原形,而且还体无完肤,好歹巴西还领先了60分钟,意外失球加上梅洛红牌,才让巴西无助倒下,阿根廷呢?有过还手之力吗?可怜我们伟大的马大帅,只有拼命划十字加上狂吻手链的举动,期望神来保佑你,可惜,神保佑了你第一次、第二次,不可能保佑你第三次!

4、慧眼识英雄!坚持自己的真理,有时是英雄,有时是笨蛋,原谅我不知道阿根廷20号球员叫什么,我真的不知道他是谁,但是他这个经验、阅历、历史上的小人物就偏偏挤走了萨内蒂,萨内蒂老了,确实,但作为一个杀遍英超、西甲、德甲。。。等联赛冠军的主力球员,无论从状态与经验,都是那个年轻的20号无可比拟的。或许有人说马大帅是出奇兵、培养新人,德国科勒不就是很好的例子吗?有可比性吗?科勒好歹是德甲冠军的主力,别人也杀进了本赛季欧冠决赛,20号有什么?看看阿根廷的后卫,新人、老将、辫子男,唉!

马大帅,回家吧,回去做你可以做好的事,而不是在这里强出风头,教练,不是靠你所谓的阿Q式精神胜利法就能胜任的,或许,精神鼓励是成功的手段之一,但绝对不是一个成功教练的全部!

支持阿根廷,请马大帅走开!
坚定倒司马!!

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

套用郭德纲的话: 没有金箍棒就别揽瓷器活
另外 楼主的注册日期 太牛了!
其实楼主写的挺好的 文笔也不错
我要是版主就给你精华了 哈哈
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
阿根廷球迷8成让其留任
我是伪球迷 我不懂阿根廷球迷的想法
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
老马就是老马,他在阿根廷的影响可能真在你我的想象之外,这个世界上除了他,估计不会再有第二个主教练在世界杯上惨败之后,回家还有如此之多的球迷前去欢迎的,也许50岁后的老马,将会去竞选阿根廷总统!

CNB
套用郭德纲的话: 没有金箍棒就别揽瓷器活
另外 楼主的注册日期 太牛了!
其实楼主写的挺好的 文笔也不错
我要是版主就给你精华了 哈哈
megadeth 发表于 2010-7-6 11:11

呃是金箍棒还是金刚钻?

CNB
哎···一直很纠结支持不支持阿根廷···

就算没有萨队 也还是希望阿根廷能走的远一些···

不过出局了也没所谓,对德国的赛前我就这种想法,要不晋级,要不颜面尽失的出局,这俩结果我都能接受,起码后者可以让老马装逼的行为被打击一下···

湘渝  MM
头像被屏蔽

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
马拉多尿,不说了。