国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西班牙队有没有跟对手打过架? [复制链接]

CNB
楼主

今天跟一朋友聊世界杯决赛,他说本以为两队会打架的,我说西班牙人怎么可能打架呢,只会找裁判抱怨……
不过我这人记性差,不确定有没有
请问西班牙队有没有发生过打架群殴事件啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

奋斗

CNB
沙发
一群伪娘打个P架
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
地板
会被暴揍的,哪敢打

CNB
哈哈,人家娘们动指不动手哦,被打找干爹帮忙呀
魔力鸟,我看行!

CNB
伪娘只会哭诉,打架是爷们干的事,他们哪会啊?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
打架?干爹不会同意的。。。
倒是可以吵架、表演和控诉,这个牙们比较擅长~
斯坦,欢迎回家

CNB
对于干爹艺术队来说,打架显然是不划算的
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
最近觉得很多同胞开店期间经常会与当地人,尤其是年轻人起冲突,很多还是暴力冲突,结果演变成好像要开店就必须得和老外们干上几架了。反正我最近也挺"咸"的,所以就想写写我以前几次打人的经历,希望能对大家有所帮助了。当然,在任何情况下我都不主张以暴力去解决问题,能免则免,所谓和气生财嘛。

1.第一次知道在西也可以打人是警察教的:
  记得也是很多很多年前了,一次,抓住一偷自行车的贼,叫来警察,不知道为什么来了很多091警车,估计吃饱了也很撑,下来七八人,其中一人问我:"你想告他吗?"-"是的".看我回答后,他把我拉到一边告诉我其实告了也没用,他们带回警局也是马上得放人,搞来搞去就是麻烦。那我说难道就这么算了?他说:"那倒不是,下次你可以打他一顿嘛!"。 而在我发现的时候已经有三个警察站在我面前了,刚好站成了人墙,让我看不到他们身后发生的事。后来才知道,原来他们在群殴那小偷。。。

2.不管恶人还是好人先告状总是错不了的(打人前,一定要先报警):
   在餐馆上班时,抓住一吃霸王餐的家伙,没钱也就算了,竟然还拿出刀来威胁我们,并,打碎杯子硬说餐里有玻璃,还要我们赔偿。我一下来火了,把他扳倒在地,我们四五人围着海扁一顿。但,因为那厮估计也是刚吸了毒,过于兴奋了。我们打的见他求饶就放了他,没想到,一离开餐馆,又开始骂起我们来了。我追了过去,又是一顿好打,他再次求饶,我们再放。可恶那混蛋,走到对面一酒吧门口以为没事了就又开始骂我们了,我们也是年轻气盛,冲进酒吧把他拉出来(他已逃进酒吧),又是一顿暴打。打完后,警察来问:"你们谁报的案啊?" 我说是我(因为我已先报了案)。结果警察便开始例行公式般的问我这问我那。完全不管那被打的人(他在警察面前脱去上衣,全身淤青,我看已是体无完肤)警察只是对他说:"你也可以可以去警局告他们(指我们)打人的。。。"- 这里我就得说明件事了,西警察和中国警察不一样,他们和普通人一样完全只是个拿工资的,做事情照的全是法律程序。所以谁先打的电话,一般都先找谁说事。当然,后来我们就说要起诉那人抢劫,说我们只是在抓他的时候遇到反抗而已。(而警察在他的本子上也就是这么写的)结果可想而知,不管法院怎么判,我们总是原告,不管他能否证明自己无罪(估计也很难了,打起官司来,我们一人起诉,三人做证,简直就是死的也能说成活的了),我们不会吃亏。(当然,这些事也有很多偶然性,比如警察的为人啊,比如被打人的背景啦,我们可以这么肆无忌惮的打他是我看准了他没什么背景)。

3.091比092好多了(不过这是以前了,现在都得打112):

一次我被两人抢劫,一人拿刀一人拿枪指着我。可能太看不起我们中国人了,两贼竟然都不蒙面。后来再次遇到,我和朋友几人抄家伙逮着一人,围住就是一顿狂殴。当然事先已经报了警,但,不知道为什么来的是092(可能是旁边的西班牙人报的案),来了后竟然开始查我们的身份什么的,还说我们围殴他们西班牙人,并要放了那劫匪,把我们带回警局(你们要知道092是市政府警察多为本地人,当地很多都是他们熟人,你打的人搞不好就是他认识的,或熟人的儿子什么的,素质也一般较低。091是国家警察很多都是外地调过来的,素质纪律一般较好)。当然,还好后来091及时赶到,接手了这事。。。事情后来的发展就是,因为我已经报了案,而且,人已经抓获。至于现场的一些若干凶器,我们一概推为不知,警察也当场扔进垃圾桶。只有一警察悄悄跟我说:"你们下次小心点,武器什么的扔远点"。两个贼后来都被抓获,各判了一年,过了段时间后,竟然主动登门向我道歉及道谢,因为是我没有继续起诉他们,他们才只被判一年的(估计是警察告诉他们的)。

4.孕妇和小孩是绝对碰都不能碰的,对小孩只能借刀杀人:

一次来一小孩特没家教,竟然在门口骂我。我追了过去,他逃进隔壁一店里,躲到了他妈妈的后面。我一进去一男的便问:"什么事?".我的回答也很干脆:"那是你的小孩吧,我要打他!"。那男的估计没料我会这么说,竟然楞了下,因为不知道儿子闯了什么祸,语气也软了下来:"他做了什么吗?"-我大声说:你说他做了什么啊,他骂了我,我告诉你啊,我打他也是为了他好,你想啊,他这样子将来一定会被人扁的,我现在只是想教育教育他而已。。。被我一通乱说,他爸爸竟楞住了,哑口无言。接着,我便看见他妈妈转身,抓住小孩子就是一巴掌。。。其实一开始我就没想过要打那小孩,我重申下,在西打小孩子是非常麻烦的,我只是恐吓恐吓而已,没想到竟然奏效了。。。

差不多了,还是那句话,事事量力而为,没那么大的头,就不要带那么大的帽子。意思是说,打人也一样,千万不可盲目凭义气用事,打人的原因有很多,但,记住,西班牙人以民主和法制自居,所以万事一定得先抓住个理字。所谓有理走天下嘛,只要你有理,西班牙人再怎么种族歧视也不会忘了自己骄傲的来源(自以为是民主和法制的大国)。还有就是,打架能免则免,我其实都很后悔以前的事了。没必要,为了那么点钱,那么点事,跟人动粗,嘿嘿嘿,咱们都是斯文人,你们说呢?
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
看看这国家多贱吧

CNB
9# 李瑞源
对第4件事很无语……