国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bsbliningbo

[原创] 心里还未走出穆里尼奥的形象啊!(107楼处理公告) [复制链接]

CNB
我支持站副,某不容终于撕下其面皮了
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB

来晚了···没看到···
话说···我还期待有天曼乔能回来呢···哈哈

楼主说的挺好的,感谢鸟的复出,也确实不习惯拉法肥胖的身影···

不过总要过去的,生活得继续啊,希望鸟完虐巴萨,不过欧冠遇到我们的话,还是被我们虐吧哈哈

CNB
小法版主你下手也太暗了撒!下午5点多短信通知你,本来一直还比较克制的,那个鸟神集团的头号杀手一来就是满口屎的出来就直接骂人,士可忍孰不可忍,所以才杯具了。你10点才出来收拾。已经成了付烂摊子了------
楼上那几个,仗打完了脑壳也冒出来了,主持正义来了,不要装伟大了。仅因为意见不合就一味睁着眼睛说瞎话,选择性无视,是谁一来不辩论直接就骂人的???白纸黑字的东西抹不掉的!
还是那句话:过就过去的了,好好支持拉法。又想挑事的,奉陪!
至于那种一上来就什么什么B的东西,哥哥有的是恶毒语言招呼你。就只会什么什么B的你好意思出来学骂人!以事论事,可以激烈不要骂人,做不到的话就请闭嘴!谢谢
国米   我的天下无双

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
最近好热闹啊,跟着球队忙了一赛季,你让我们版主在休整期歇歇不行吗?
99.9%是国米球迷

CNB
最近好热闹啊,跟着球队忙了一赛季,你让我们版主在休整期歇歇不行吗?
李瑞源 发表于 2010-7-29 00:37

嘿嘿,理解理解,当时我该群发短信的,还是自己冲动了,没忍住!重庆太热了,请问下那种不讨论直接就张口骂人的能不能判刑重点????
国米   我的天下无双

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我不是针对你,我是针对闹事的,骂来骂去,真的很没劲
99.9%是国米球迷

CNB
其实某些人的行为,版主应该知道的。
上次有鸟走的时候,那激烈的辩论让我以为人可以天天不上班而在网上尽情的喷!
我的蓝黑世界 发表于 2010-7-28 08:16

我国球迷上赛季把自家冠军球员每个都骂过。
所以要淡定。
Mourinho away from Milan is unthinkable

(U17)Allievi

奋斗

CNB
来晚了
没看上
一星期后再来光顾
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
我晕,不会隔壁或者对门的卧底来故意搞乱我CN气氛的吧。。。
DREAM IN MEAZZA...
jose,when will you be back?

CNB
看到穆里尼奥指挥非国米的队伍就会有种想哭的感觉,真的!