国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bsbliningbo

[原创] 心里还未走出穆里尼奥的形象啊!(107楼处理公告) [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
你讨厌他不能代表就得反对任何人怀念他

是历史

不过,没有三冠,何来六冠。

想往前看,也得有上赛季的底气。

你就是个穆黑而已。
seaprincess 发表于 2010-7-25 00:44

叫你支持拉法又那点惹你了,太多的口水你不累嘛???黑你的铲铲,你要怀恋把神像供奉在你家马桶正前方1.5米高,每天鞠躬之,满意了吧?
“穆黑”就不能来论坛了???鸟不过是最有质量的过客而已,我只是国米球迷,有国米才有鸟我还不相信有鸟才有国米了???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
真希望有一天鸟叔还能再回来,再给我们一次全心全意爱戴他的机会,再给我们一回他和我们同在的感觉
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

国米队长兼主教练

CNB
我也走不出,世界只有一个魔力鸟
王者无惧!

CNB
随便开一个帖子发一下感慨都会引来“集体主义精神捍卫者”的喷粪,这是大-大-大国米球迷的精神面貌么?

没点心胸,何言“伟大”

CNB
完全不关注马戏团……

CNB
叫你支持拉法又那点惹你了,太多的口水你不累嘛???黑你的铲铲,你要怀恋把神像供奉在你家马桶正前方1.5米高,每天鞠躬之,满意了吧?
“穆黑”就不能来论坛了???鸟不过是最有质量的过客而已,我只是国米球迷 ...
天地难容 发表于 2010-7-25 10:04

严重同意

国米捍卫者

CNB
随便开一个帖子发一下感慨都会引来“集体主义精神捍卫者”的喷粪,这是大-大-大国米球迷的精神面貌么?

没点心胸,何言“伟大”
蓝和黑 发表于 2010-7-25 14:15

这是TC,这里是集体主义精神的沃土,移民去西方极乐世界推崇你的个人英雄主义吧!我不是“伟大”的大国际球迷,但这无碍国米的伟大!中国人的论坛总是充斥一些西方思维的观点,有本事去ZF给DANG讲解你们的“人性”光辉吧!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
这是TC,这里是集体主义精神的沃土,移民去西方极乐世界推崇你的个人英雄主义吧!我不是“伟大”的大国际球迷,但这无碍国米的伟大!中国人的论坛总是充斥一些西方思维的观点,有本事去ZF给DANG讲解你们的“人性” ...
天地难容 发表于 2010-7-25 16:38

哈哈

国米也是西方思维的一个产物哦,你在关于一个西方思维产物的中国论坛来反驳所有西方思维的观点,这不打自己嘴么?

别人开一个贴怀念魔力鸟,你们完全可以不回,可以开另一个贴质疑。

何必搞得自己象道德大师一样,站在制高点上指点谁啊 !

真要这么爱国,您还爱什么意大利国米,直接支持北京国安之流不更好?

CNB
我只是来怀念一下鸟,希望有朝一日能重返梅阿查。现在开始支持拉法开创新时代。
PS,这个帖只是怀念一下鸟,我想若是纯鸟迷肯定也不会留在这了,某些不喜欢鸟的人完全可以绕开此帖,别引起口水仗
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

国米捍卫者

CNB
哈哈

国米也是西方思维的一个产物哦,你在关于一个西方思维产物的中国论坛来反驳所有西方思维的观点,这不打自己嘴么?

别人开一个贴怀念魔力鸟,你们完全可以不回,可以开另一个贴质疑。

...
蓝和黑 发表于 2010-7-25 17:18

请问这里是国米俱乐部嘛??这里是CN!看来你连CN的意思都没搞懂,哦,对了,你这西方思维居然会懂不起"CN"?那用中文告诉你这叫“国际米兰中文网”或者“国际米兰中文论坛”不要给我说来这里全是会说中文的西方人士?还打嘴,你练自己的嘴在那里都没找到??
“真要这么爱国,您还爱什么意大利国米,直接支持北京国安之流不更好”这里的北京球迷不少你娃想遭喷了??