国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 库迪尼奥,这孩子一脸青涩的假笑 [复制链接]

CNB
楼主
看着孩子挺成熟的,一脸青涩的假笑,说明懂得些人情世故,情商比B45高了不少,,,一路走下去不知道会产生什么样的变化,最好让卢西奥看实了,别跟对门的俩货一起糜烂。。。巴西球员普遍自律性比较差,也正因为这种能不拘一格的做人的风格,也才能不拘一格的踢球,球场上表现得才华横溢,而且,越是才华横溢之辈越控制不住自己,前有大小罗后有阿德、帕托。。。
有些东西,就像毒品,即便再不拘一格也不能沾,沾上一点就完蛋。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
沙发
感觉他不会像小罗

CNB
地板
俱乐部必须好好管教他 无论如何不能让他跟隔壁那两个混夜店的接触
让他多跟大卢混 保证有前途

CNB
昨天,国际米兰在詹蒂莱训练中心召开新闻发布会,欢迎巴西前腰库蒂尼奥(Philippe Coutinho)的到来。在亮相仪式上,主帅贝尼特斯给予这位年轻小将很高的评价,后者则坦言能够披上蓝黑战袍犹如美梦成真。当被问及是否像某些巴西球员一样喜欢逛夜店时,库蒂尼奥表示自己更喜欢在家里与家人、朋友在一起。

记者:成为国际米兰的一员感觉怎么样?

库蒂尼奥:我很高兴来到这里,我希望在这里赢得很多的冠军,给球迷们带来快乐。

记者:你来到这里的最初几天是怎样的?

库蒂尼奥:时间过的很快,也很平静。这里有两位巴西老乡,我的感觉还不错。我正在学习意大利语,如果你的提问不是很复杂的话,我应该能听懂。

记者:他们说你是斯内德的接班人,你同意吗?

库蒂尼奥:我是一名中场球员,喜欢后排插上进攻,所以,是的,我跟斯内德还蛮像的。

记者:与诸多冠军级的球员并肩作战,感觉怎样?

库蒂尼奥:这就像是一个梦!以前我只是在电视机前观看他们的表现,现在我居然与他们成为队友。

记者:如果让你和帕托比较呢?

库蒂尼奥:如果让我与他相提并论,这让我非常开心。但我们的位置不同,他是前锋,我是前腰。

记者:现役的巴西球员中谁是你的偶像?

库蒂尼奥:罗比尼奥和卡卡,我一直在电视机前观看他们的表演。

记者:在米兰的巴西球员大多喜欢逛夜店,你呢?

库蒂尼奥:我并不喜欢在外外面乱逛,我更喜欢在家里与家人、朋友、女朋友在一起。

记者:你的球衣号码是多少?

库蒂尼奥:我还没有挑呢。

记者:新赛季你的个人目标是什么?

库蒂尼奥:我希望新赛季在意甲能够混个脸熟,像每个巴西球员一样,我的长远目标当然是成为国家队的一员。

记者:你为加盟国际米兰而等待了2年,你的感觉是怎样?

库蒂尼奥:当我得知国际米兰对我有兴趣时,我感到非常非常的开心。能够为国际米兰这样的欧洲豪门效力时每一位巴西球员的梦想。

记者:你的发型是自己的决定还是贝尼特斯的建议?

库蒂尼奥:不不不,是我自己的决定。不过我觉得是该修剪一下了。

记者:今年,你打算留在国际米兰学习还是继续回到巴西国内锻炼?

库蒂尼奥:我想要留在这里,并且适应意大利足球。

记者:你有没有想过成为桑巴军团征战2014年世界杯的一员?

库蒂尼奥:那离我还很远。首先我必须在意甲联赛为国际米兰踢出好表现。但入选巴西国家队始终是我的梦想。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
看看本尼特斯的管教能力了 要是鸟在
哎不说了...

CNB
一脸 闷骚笑

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

强烈期待小库的表现 这是本赛季我最大的动力 呵呵
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
还是可造之才!!!

CNB
里有两位巴西老乡,我的感觉还不错。
为什么只说两位

CNB
9# xiuzi94
只有M8和M30归队,参加世界杯L6、S12、M13都未归队捏。