国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[其他] 自毁长城 [复制链接]

CNB
唧唧歪歪,麦孔当年来的时候谁知道他会成为世界第一?塞沙尔当年在切沃的时候谁会想到他会成为如今的圣塞?米利托来的时候谁想到最后三场比赛的4个进球?伊布走的时候谁能想到国米后来的疯狂?

再好的球员也不能当 ...
ruichaoge 发表于 2010-7-28 12:48

现在国米的阵容还能保持两年的高水平
也就是说如果想出成绩这两年是最有希望的
从莫大给米利托加薪也可以看出莫大还是想再冲击一次冠军杯的

可现在的问题是谁能保证两年内国米能得到另一个世界最佳边后卫 ?

毕竟像麦孔、阿什利科尔这样攻防俱佳的边后卫这么多年也只出了两个
同一星空下

CNB
楼主偏激了

球队最重要的是什么 财政平衡  可以通过卖球员拿冠军广告收入商品收入等等等等来获得

麦孔是一个已经年近30的球员,巅峰期也就差不多现在了

国际米兰是一个俱乐部 是一个整体 不是谁个人的球队  ...
THIERRY 发表于 2010-7-28 13:06

最后那两句最经典,我倒是想反问,作为一个男人,你是继续把她按在你床上呢  还是你自己收笔钱让她走人好?
让岁月不再无情

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
你的思路肯定与主席的不一样。
麦孔是世界第一不错,但这是综合第一。论单项指标,麦孔进攻第一,还是防守第一啊?
没有麦孔可以试试其他打法,你非要机械的一棵树上吊死。
另外,我不认为主席对拉法的要求会那 ...
superth 发表于 2010-7-28 13:35

不知道你对边卫的要求是什么?是单一的防守第一还是进攻第一 ?
不论是什么阵型,边后卫都是打破均衡的利器,尤其是对现在这支国米 。

另外我只是说主席肯定是希望再冲击一次冠军杯
但我没说主席一定要求贝尼特斯夺得一次冠军杯
同一星空下

CNB
你的思路肯定与主席的不一样。
麦孔是世界第一不错,但这是综合第一。论单项指标,麦孔进攻第一,还是防守第一啊?
没有麦孔可以试试其他打法,你非要机械的一棵树上吊死。
另外,我不认为主席对拉法的要求会那 ...
superth 发表于 2010-7-28 13:35

嗯,把已在我队奋斗出高水平的球员都卖掉,再买些半成品或者夸雷斯马这样不适应球队的球员来,我们卫冕的把握就会更大一些?既然什么都是试试,其实降级也可以试试的

保住现有班底,不断强化提高队伍,多夺上几次冠军,这才是内拉组里们所期盼的,宁做负债的巴萨,也不做年年有余的阿森纳!
让岁月不再无情

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
麦孔自己要走的,唧唧歪歪这些有用吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
唧唧歪歪,麦孔当年来的时候谁知道他会成为世界第一?塞沙尔当年在切沃的时候谁会想到他会成为如今的圣塞?米利托来的时候谁想到最后三场比赛的4个进球?伊布走的时候谁能想到国米后来的疯狂?

再好的球员也不能当 ...
ruichaoge 发表于 2010-7-28 12:48

比较认同。
有走有进很正常的事,让lz说成 自毁长城。好严重呀。

CNB
嗯,把已在我队奋斗出高水平的球员都卖掉,再买些半成品或者夸雷斯马这样不适应球队的球员来,我们卫冕的把握就会更大一些?既然什么都是试试,其实降级也可以试试的

保住现有班底,不断强化提高队伍,多夺上 ...
爱的箴言 发表于 2010-7-28 13:43

楼主你为何如此偏激
在国际米兰十几年无冠的最黑暗的日子我们都熬过来了,现在为何就不能对俱乐部多点信任和耐心呢
领导层毕竟是专业的足球管理人员,看问题的角度肯定比我们全面
再说,就算楼主你的乌鸦嘴成真了,我们降级了,那又怎么样
更何况,麦子再厉害,在球队中的地位有02年的肥罗,去年的IB那么核心吗?
我就是个纯粹的内拉组里,国际米兰夺冠我爱她,国际米兰就算降到丙级我依然不离不弃,我的心早就是蓝黑色的了
毫无保留的纯粹支持俱乐部!