国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[其他] 自毁长城 [复制链接]

CNB
这么说吧,这个世界上大多数边后卫都不是均衡的,但在俱乐部打得风生水起的不少。
典型攻强守弱的阿尔维斯被你们嘲笑,但是巴萨右路被打爆了吗?
当麦孔回防不力被打身后时,你会认为这是世界第一的表现吗?
我 ...
superth 发表于 2010-7-28 14:17

你说的巴萨有可比行吗
如果把阿尔维斯放到国米,以他的防守能力和国米防反式打法对后卫球员防守能力的要求结果会如何?

另外后卫助攻上去时需要的是中场球员的补防
难道还指望助攻上去的边后卫以光速回防 ?
同一星空下

CNB
巴萨有没有卖梅西、哈维和阿尔维斯?
切尔西有没有卖特里、埃辛?
皇马有没有卖卡西、拉莫斯?
曼联有没有卖鲁尼、费迪南德?
拜仁有没有卖罗本、穆勒?  tk也不过是租出去的

最好的球员 留不住是不是要多找找原因?
绕船明月江水寒

CNB
这么说吧,这个世界上大多数边后卫都不是均衡的,但在俱乐部打得风生水起的不少。
典型攻强守弱的阿尔维斯被你们嘲笑,但是巴萨右路被打爆了吗?
当麦孔回防不力被打身后时,你会认为这是世界第一的表现吗?
我 ...
superth 发表于 2010-7-28 14:17

非常同意这段观点,很难找到均衡之后还是数一数二的边后卫,但找到在国米可以打得风生水起的边后卫的挑选余地还是要大很多的,关键是看球队的需求定向,是偏防守还是偏进攻或是综合型且头脑意识比较好或者在场上足够勇敢、镇定且心态控制较好的。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
非常同意这段观点,很难找到均衡之后还是数一数二的边后卫,但找到在国米可以打得风生水起的边后卫的挑选余地还是要大很多的,关键是看球队的需求定向,是偏防守还是偏进攻或是综合型且头脑意识比较好或者在场上 ...
千水叶 发表于 2010-7-28 14:32

那为什么我们的左后卫十年来都没得到真正的解决

另外麦孔的能力只是均衡 ?

那请问现今的足坛有几个边后卫的助攻能力比麦孔强 ?

布兰卡和国米球探再强

10年来也只挖掘了一个麦孔,而且也一直没解决国米左后卫的问题 。
同一星空下

CNB

求麦孔说想离开球队的表态

我这里找了一个:国米球星麦孔出席了新闻发布会。在媒体长达20分钟对麦孔的轰炸中,麦孔重点阐述了以下立场:“我不会离开国米,除非莫拉蒂让我走。。。“
世界杯期间的
http://soccer.titan24.com/2010/2010-06-05/73634.html

麦孔的经纪人卡利恩多也接受了采访,否认了此事,他说:“制造一个《我想去皇马》这样的标题再简单不过了,但是婚姻是两厢情愿的事情,不是谁都一定想在皇马踢球,麦孔尊重穆里尼奥,同样尊重曼奇尼,与两位教练他都一起获得过冠军,都建立了良好的关系。当然,现在绝对是什么也没有发生,不过我唯一知道的是曼奇尼也想引进麦孔。”

那么麦孔目前的情况是怎么样的呢?卡利恩多介绍说:“我们和莫拉蒂约好了见面,不过他此前从没有给我和麦孔打过电话,之后,麦孔说他在国际米兰很好,他还有两年的合同,所以他愿意留在国际米兰。”

卡利恩多接着说道:“只有国际米兰决定出售麦孔,麦孔才会欣然前往皇马,但出于对球迷的尊重,我必须得说,麦孔永远不会请求转会。”

http://sports.sina.com.cn/g/2010-07-24/03365118055.shtml
(7月24日新浪新闻)

忠心希望球队的每个球员都在能球队过得开心
绕船明月江水寒

CNB
看了这么多年球,还真没看过俱乐部有几次是主动出售过当家球星的……所以这次坚信应该是麦孔想走了。

CNB
你显然没明白我的意思。
麦孔再强,再攻守平衡,他也做不了两个人的活,还是要顾此失彼的。
举阿尔维斯的目的,是在说我们的边路不是非要求麦孔那么均衡的,下个赛季打法更新,自然会想办法协调好攻防两端。
superth 发表于 2010-7-28 14:37

嗯,所谓均衡的反倒成不了一流,也踢不出身价
边后卫这个位置比较特殊,绝对的平衡不存在
要看整个队的战术安排,主教练要协调组织好

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
巴萨有没有卖梅西、哈维和阿尔维斯?
切尔西有没有卖特里、埃辛?
皇马有没有卖卡西、拉莫斯?
曼联有没有卖鲁尼、费迪南德?
拜仁有没有卖罗本、穆勒?  tk也不过是租出去的

最好的球员 留不住是不是要多找找 ...
darcy27 发表于 2010-7-28 14:30

巴萨卖了小罗吧 卖过里瓦尔多吧
拉波尔塔号称巴萨运营盈利
怎么能卖梅西哈维自打耳光?
结果呢 罗塞尔上任委托德勤查账
巴萨上赛季亏损7700w 债务总额达到5.5亿
导致罗塞尔上任工资都发不出
还要贷款1.55亿才勉强过了难关
是不是也打算看到国米走到这一天呢
皇马后头是全西班牙 欠债榜上排第一
照样银行的钱随便花 国米比得了?
车子后头是阿布 就是阿布这两年也收紧口袋
你看他买什么巨星了没 都是喊喊
特里之前还差点加盟了曼城呢
曼联更别说 欠债榜上第二名7点多亿欧
鲁尼是没卖 c罗不是卖了吗
皇马要是砸鲁尼 曼联今年照样卖你信不
拜仁运营一直盈利的 当然不用卖球星
就是这样里贝里上赛季不是差点也被卖了么
上赛季卖伊布的时候多少人跳出来说国米完了
楼主 当时比你这帖子激烈的多的有的是
结果呢?别说麦孔和伊布有什么什么差别
我只想说球是11个人踢的 靠比大牌
国米去年在车子面前就倒下了
国米这些年一直亏损 欧足联一旦出台财政限制政策
国米怎么办 你们想过没有?
就靠着把老爹榨干 然后呢?等着老爹变成贝秃?
还是换个老板继续亏钱啊?