国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[其他] 自毁长城 [复制链接]

CNB
那为什么我们的左后卫十年来都没得到真正的解决

另外麦孔的能力只是均衡 ?

那请问现今的足坛有几个边后卫的助攻能力比麦孔强 ?

布兰卡和国米球探再强

4年来也只挖掘了一个麦孔,而且也一直没解决国米 ...
迈步向前 发表于 2010-7-28 14:38

球队无冠时期就是海中之萍,毫无根基可言,又不是一个边后卫的问题。球队夺冠之后又有了防守型的齐沃和助攻型的马克斯维尔,应该说需求已经有了明确目的,当时认为防守能力比进攻能力更重要,所以马克斯维尔输给了小桑顿。现在又觉得左后卫进攻能力也很重要了,才想要重新买人。需求决定买人方面的消费。

至于边后卫的发挥问题,和上面的目标明确一样是个系统工程,看球队的战术定位。麦孔尽管号称世界第一右后卫的时间相对实至名归要早一些和长一些,但真正的证明也只在淘汰赛开始内切踢法以及球队战术倾向之后。在此之前的小组赛阶段都还被佩德罗戏耍呢,更不用说此前几次淘汰赛曼联等对手对其的夹防限制边路活动空间。麦孔的成功也是系统工程后和个人进步后的结果。同样,以后新边后卫的发挥也是这两者综合作用的效果。

麦孔本就是综合型的,在欧冠防守方面还有不足,如占位、到中卫区域的补位及个人1VS1防守内切型对手的不足,但是联赛里的防守数据不错,排得上前列,加上总体的助攻不错和是进攻的一大方式,整体说是综合型的更为适宜。

CNB
求麦孔说想离开球队的表态

我这里找了一个:国米球星麦孔出席了新闻发布会。在媒体长达20分钟对麦孔的轰炸中,麦孔重点阐述了以下立场:“我不会离开国米,除非莫拉蒂让我走。。。“
世界杯期间的
http://socc ...
darcy27 发表于 2010-7-28 14:43

麦孔一直在强调并不想离开。但是如果俱乐部想卖掉他,他只选皇马。
怎么到论坛里一看,都是麦孔自己想走,没必要强留的言论?

万恶的FM,现在论坛里是谁值钱就卖谁。29岁,是球员的黄金年龄,被说的似乎已到职业生涯末期了。

CNB
我的立场跟上赛季卖伊布时候一样
不希望麦孔走 甚至也不希望小巴走
但如果价格真的相当优渥
支持俱乐部卖

CNB
我觉得要不是去年卖IB实在是太成功了,今年是不会想到卖麦孔的。

麦孔的经纪人不知道跳出来说了多少次要么加薪要么走人了,麦孔说话的时候比较谨慎,都是表忠心的,感觉麦孔对国米是有感情的,但是又向往皇马。

不希望麦孔走,但是实在走了的话,就选择相信布兰卡了。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
经营是俱乐部经理们的事,我不管,赚钱亏钱,我只要好的成绩!
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB

既然想走又何必强留
想想去年的伊布吧
足球是11个人的运动,又不是缺了谁就玩不转
老爹投入这么多年现在出成绩了开始平衡财政无可厚非
但这并不代表老爹不会继续投入
运营成熟的俱乐部就是要做到自负盈亏,现在我军开始走在正确的运营道路上又有什么问题?
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
铁打的营盘,流水的兵,不可能出现11个萨内蒂的!!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
嗯,把已在我队奋斗出高水平的球员都卖掉,再买些半成品或者夸雷斯马这样不适应球队的球员来,我们卫冕的把握就会更大一些?既然什么都是试试,其实降级也可以试试的

保住现有班底,不断强化提高队伍,多夺上 ...
爱的箴言 发表于 2010-7-28 13:43

感情钱不是你的,负债也不是你负,说的真是轻巧···
再说,去年卖了伊布整个球队的核心,不一样今年出了成绩么,而且成绩还远超往年,卖了麦孔只要把收益重新投入,没啥的,隔壁贝秃子是光卖不买,可不杯具,而且一个个老将年薪还特高
这不卖了小巴还可能引进阿KUN么,卖了麦子就算右后卫没有那么强的,可以从整体上来调整啊,那么偏激干嘛,老爹这么多年投入的钱是少还是怎么了?

CNB
说的很好,那就向贝秃学习,让蓝黑昙花一现后彻底堕落吧
爱的箴言 发表于 2010-7-28 00:04

莫拉蒂:这个同学说的好。不如你借我3000W。我把麦子留下可好?或者我便宜点。1亿6把国米盘给你。你让她不继续堕落。
不然你怎么会只看见我卖麦子。而看不见我准备要买的那些人呢。而且再次提醒你。你拿贝秃跟我放在一个天平上的时候。本身就是侮辱了我们大家都爱的这个球队。要知道全世界都知道他是政客,靠球队拉选票。而我是花自己的钱,玩我的梦幻足球主席而已。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
巴萨有没有卖梅西、哈维和阿尔维斯?
切尔西有没有卖特里、埃辛?
皇马有没有卖卡西、拉莫斯?
曼联有没有卖鲁尼、费迪南德?
拜仁有没有卖罗本、穆勒?  tk也不过是租出去的

最好的球员 留不住是不是要多找找 ...
darcy27 发表于 2010-7-28 14:30
MU卖C罗了,我们去年卖伊布了,隔壁卖卡卡了,当年38也卖过齐达内,巴萨当年也卖过菲戈

车子老板有钱,MU商业开发做得好,不过现在也负债累累,皇马和巴萨那是会员制俱乐部,尤其是皇马,欠多少钱都不怕,有可比性么,丫就一国企···