国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[其他] 自毁长城 [复制链接]

CNB
麦子不会走····坚信···

CNB
主席又不是神,为啥不能说,想禁止言论自由么?其他的,本人自我声明一下:

1、99年BOBO来时,本人开始关注足球,热爱的球队就这么一支。

2、2006年以前基本无冠,本人不想再来一次。

3、俱乐部的财政不是 ...
爱的箴言 发表于 2010-7-28 10:19

原来你要的是冠军。但是万一降级了。你怎么办。再万一到丙二联赛了你怎么办?
兄弟。2006再来十次。我也爱这个队。我真不想和你解释内拉祖里是什么意思。
BOBO来了你开始关注球队。BOBO一生转了那么多队。他也是自毁长城。
我95年见到的国米。和一个右后卫一起见到的她。那个右后卫和你说的卖了就自毁长城的人打一个位置。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
MU卖C罗了,我们去年卖伊布了,隔壁卖卡卡了,当年38也卖过齐达内,巴萨当年也卖过菲戈

车子老板有钱,MU商业开发做得好,不过现在也负债累累,皇马和巴萨那是会员制俱乐部,尤其是皇马,欠多少钱都不怕,有可比性 ...
millerrch 发表于 2010-7-28 16:22

c罗9800 伊布7000+ kaka 6500
你跟麦孔2800比 有意思吗

CNB
主席是国米第一球迷,有人反对吗?
意甲环境下俱乐部财政需要平衡,有人反对吗?
国米这几年赢球靠的是整体,有人反对吗?
麦孔有自己的战术价值,但贝尼特斯是更沉迷于战术变幻的大师,有人反对吗?

如果把麦孔清洗掉,队内要求加薪的声音会弱很多,有利球队团结。而且俱乐部势必要改变新的战术,不得不加强更丰富的进攻战术。淘汰那些容易满足和懈怠的人,引进对荣誉更加饥渴的球员,引进新的战术选择。这对于一个长时间饥寒交迫而突然享受锦衣玉食的人来说,引进新的变化和压力未尝不是正确的选择!
作为国米球迷,可能也一直患得患失,因为我们等待了太久所以更害怕失去!但你觉得我们真的那么不值和没有自信吗?记住,是莫大一直真金白银的投入,他们对国米的感情和责任不必你我差!

当然如果麦孔留下?如果他只满足加薪的要求,也未尝不可,毕竟他有实力,
和,球迷期望中的敬业精神。但,要真强留的话还真不如卖掉了。

所以,我国球员来了欢迎,走了欢送,关键是整体的竞争性不要下降就OK!

另,提醒下,莫吉此人狼子野心,狗改不了吃屎!往往他嘲笑我国的恰恰就是我国最需要的,这类人和我天朝内某些经济“砖家”汉奸有的一拼,勿需为此等人伤神!

闹麦好走!闹巴不送!

CNB
“巴萨卖了小罗吧 卖过里瓦尔多吧
拉波尔塔号称巴萨运营盈利
怎么能卖梅西哈维自打耳光?
结果呢 罗塞尔上任委托德勤查账
巴萨上赛季亏损7700w 债务总额达到5.5亿
导致罗塞尔上任工资都发不出
还要贷款1.55亿才勉强过了难关
是不是也打算看到国米走到这一天呢
皇马后头是全西班牙 欠债榜上排第一
照样银行的钱随便花 国米比得了?
车子后头是阿布 就是阿布这两年也收紧口袋
你看他买什么巨星了没 都是喊喊
特里之前还差点加盟了曼城呢
曼联更别说 欠债榜上第二名7点多亿欧
鲁尼是没卖 c罗不是卖了吗
皇马要是砸鲁尼 曼联今年照样卖你信不
拜仁运营一直盈利的 当然不用卖球星
就是这样里贝里上赛季不是差点也被卖了么
上赛季卖伊布的时候多少人跳出来说国米完了
楼主 当时比你这帖子激烈的多的有的是
结果呢?别说麦孔和伊布有什么什么差别
我只想说球是11个人踢的 靠比大牌
国米去年在车子面前就倒下了
国米这些年一直亏损 欧足联一旦出台财政限制政策
国米怎么办 你们想过没有?
就靠着把老爹榨干 然后呢?等着老爹变成贝秃?
还是换个老板继续亏钱啊?”

说的有理
顶下

CNB
麦孔一直在强调并不想离开。但是如果俱乐部想卖掉他,他只选皇马。
怎么到论坛里一看,都是麦孔自己想走,没必要强留的言论?

万恶的FM,现在论坛里是谁值钱就卖谁。29岁,是球员的黄金年龄,被说的似乎已到职 ...
蓝非虹 发表于 2010-7-28 15:07

我始终相信无风不起浪
麦孔真要是不想走的话
不会年年都有他的转会传闻
皇马有个拉莫斯 也没必要非拼死拼活挖麦孔不可
可二人总是被牵扯到一起 肯定还是麦孔自己有想法了
媒体虽然无耻 喜欢YY 但还是得有风有影 才能捕风捉影

CNB
c罗9800 伊布7000+ kaka 6500
你跟麦孔2800比 有意思吗
harlem 发表于 2010-7-28 16:43

我说的只是所谓核心走人以后球队是否会就彻底废了,没说价格问题

CNB
我认为左后卫的顽疾,不单是这个位置自个的问题,而是我们的左路从头到脚都有问题,攻压制不上去,协防也守不住。

离了麦孔,我们还有队长和桑顿,即使助攻差点,也不碍事,多在前场想想法吧。
换到左路,就看 ...
superth 发表于 2010-7-28 14:54

就算拜仁和巴萨有罗本梅西这么牛的边路球员难道他们就不需要拉姆和阿尔维斯了吗
何况人家还吵嚷着要加强左后卫
同一星空下

CNB
其实年薪涨涨就没事了
3000W也太低了。

CNB
球队无冠时期就是海中之萍,毫无根基可言,又不是一个边后卫的问题。球队夺冠之后又有了防守型的齐沃和助攻型的马克斯维尔,应该说需求已经有了明确目的,当时认为防守能力比进攻能力更重要,所以马克斯维尔输给 ...
千水叶 发表于 2010-7-28 15:06

赛季初国米无法破巴萨的传控,整个防线被巴萨调动突破,你単拿麦孔出来说事是不是有点不妥。
你说麦子对曼联被看死,对阵巴萨时梅西不也被我们防的毫无办法,难道巴萨就不需要梅西了?

没了伊布我们可以买入前腰和组织后腰改变打法。
但对于现在这支中场势弱、缺乏边路球员的国米,攻防俱佳的麦孔可以用什么办法替代 ?
同一星空下