国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[人物] 坚决支持坎比亚索,反对买进马斯切拉诺! [复制链接]

CNB
坎比蜜真的不能说出简单的坎比的优点和缺点?
这个,真让我失望。
白银狮子 发表于 2011-4-8 00:57

因为没兴趣说,看了那么多年的比赛了,阵线和CN类似的帖子少么,我自知不如那些哥们分析的透彻,再者了,在某些人眼里说了又怎样?戴着有色眼镜去看,能看出什么来

要不你说说点靠谱的分析?又有何意义?再说您是啥人CN大家还不清楚么···我不费那劲

CNB
因为没兴趣说,看了那么多年的比赛了,阵线和CN类似的帖子少么,我自知不如那些哥们分析的透彻,再者了,在某些人眼里说了又怎样?戴着有色眼镜去看,能看出什么来

要不你说说点靠谱的分析?又有何意义?再说您 ...
millerrch 发表于 2011-4-8 01:01

我是啥人?
我是当初为了蜜鸟而和作为馒头粉丝的您起过冲突的人。
您觉得我是啥人?
不能分析就不能分析,装啥呢?还扯到对方是啥人了,还大家都知道。真搞

CNB
馒头要小图雷,他亲口说过;大迪亚拉,这个没看到亲口新闻,爱信不信。用达科特打拖后,则是既成事实。
魔力鸟要防守中场,亲口说过。
拉法要马斯切,你觉得是传言不可靠,那也随你。
基本的一些事实,需要你 ...
白银狮子 发表于 2011-4-8 01:01
别忘了坎比是挤掉谁上来的,黑戴维斯和C扎,那俩防守弱? 馒头想引进别人也是希望解放坎比的攻击力而不是取代他的位置,谢谢,有些事实也麻烦你看清楚

CNB
我是啥人?
我是当初为了蜜鸟而和作为馒头粉丝的您起过冲突的人。
您觉得我是啥人?
不能分析就不能分析,装啥呢?还扯到对方是啥人了,还大家都知道。真搞
白银狮子 发表于 2011-4-8 01:02

你可不只蜜鸟啊,别光拿点光荣历史说事儿好不好··· 黑的人少么?
是啊 装啥呢,您半天也没拿出来靠谱论据,还装着自己多懂似的,真搞笑···拿着转会传言来做证据···而无视专业媒体分析和教练事实上的选择··· 是谁装呢

CNB
别忘了坎比是挤掉谁上来的,黑戴维斯和C扎,那俩防守弱? 馒头想引进别人也是希望解放坎比的攻击力而不是取代他的位置,谢谢,有些事实也麻烦你看清楚
millerrch 发表于 2011-4-8 01:03

戴维斯和C扎的问题,不止是坎比的问题,更是贝隆和馒头战术思想的问题。另,黑戴并不是后腰,尤其是拖后后腰。这个常识需要普及。

CNB
你可不只蜜鸟啊,别光拿点光荣历史说事儿好不好···
是啊 装啥呢,您半天也没拿出来靠谱论据,还装着自己多懂似的,真搞笑···拿着转会传言来做证据···而无视专业媒体分析和教练事实上的选择··· 是谁装 ...
millerrch 发表于 2011-4-8 01:06

我的光荣历史多了
不过不管哥有啥观点,起码都能有理有据。
都跟您似的,拿几个报纸评分一说,就觉得自己专业无敌了。
教练事实上的选择本来就受很多东西的限制,馒头事实选择的前腰就是德扬,这就代表德扬足够好了?
选择坎比,只能说明坎比是队内最适合的拖后,如此而已。还能说明什么?

CNB
戴维斯和C扎的问题,不止是坎比的问题,更是贝隆和馒头战术思想的问题。另,黑戴并不是后腰,尤其是拖后后腰。这个常识需要普及。
白银狮子 发表于 2011-4-8 01:06

戴维斯不是后腰···您继续普及常识吧···拜拜了您呐···你是觉得跑动能力强全场覆盖不只在后场负责防守就不是后腰了么··· 睡觉去了

CNB
我的光荣历史多了
不过不管哥有啥观点,起码都能有理有据。
都跟您似的,拿几个报纸评分一说,就觉得自己专业无敌了。
教练事实上的选择本来就受很多东西的限制,馒头事实选择的前腰就是德扬,这就代表德扬足够 ...
白银狮子 发表于 2011-4-8 01:08

···你有啥理啥据了··· 哥说的专业评分不算,教练的选择不算,俱乐部转会主管的选择不算,就你说的八卦小报就算权威无敌了,多有爱啊你,自己继续YY吧

CNB
戴维斯不是后腰···您继续普及常识吧···拜拜了您呐···你是觉得跑动能力强全场覆盖不只在后场负责防守就不是后腰了么··· 睡觉去了
millerrch 发表于 2011-4-8 01:09

黑戴的确不是拖后中场,常识确实需要普及。
稍微看看尤文时代的拖后和荷兰国家队的拖后是谁就够了,这个无需多解释。

CNB
···你有啥理啥据了··· 哥说的专业评分不算,教练的选择不算,俱乐部转会主管的选择不算,就你说的八卦小报就算权威无敌了,多有爱啊你,自己继续YY吧
millerrch 发表于 2011-4-8 01:10

馒头 魔力鸟 拉法这些人亲口说的东西,结果变成八卦小报了。
一有评分,报纸立马变成专业媒体了。
这个双重态度,真够牛比的。