国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[人物] 坚决支持坎比亚索,反对买进马斯切拉诺! [复制链接]

CNB

你说的有一点不错,看坎比的优缺点然后和战术的匹配度,坎比确实有缺陷也有对阵型的和适度不同,可既然教练选择他必定还是觉得他比队内其他人更合适,而他的专业评分从来也不低,可是很多人只是一味的黑,我还真没看见谁说坎比啥位置啥阵容都牛逼的,我就看见说过他废柴的,对他和萨队斯坦冷嘲热讽的。

CNB
好吧,历任教练都要求买过前锋,都要求买过中场,也都要求买过后卫···
我不明白有啥说服力,教练都永远没够···
我从没认为坎比是世界是最优秀的中场,但他在国米的中场觉得有自己的地位,而且他也对的起这个 ...
millerrch 发表于 2011-4-8 00:39

正因为要求买这个位置的球员,才说明教练有改造这个位置的愿望。
甘索的例子只是个例,不足为凭。魔力鸟很明显得到斯内德之后已经很满足,不再对前腰位置提出要求。拉法也同样没有。
而拖后这个位置,不止是魔力鸟和拉法提过要求,坎比的伯乐馒头都提出过要求(而且还是一些明显的主力人选),你能不能稍微思考一下是为什么?
坎比自然在国米有自己的位置,但不代表国米不需要对这个位置进行改进。

这样吧,你稍微分析下坎比的优点和缺点
我想看看你这个坎比蜜,究竟对坎比了解多少呢?
别的虚的说多了没啥用。

CNB
阵线CN这俩主战场啥时候讨论出结果来了?
我就想问有任何人说过坎比无敌么?我只看有人说过坎比废柴的,你给我找出来一个说坎比无敌坎比世界第一的来,别没事儿自己随口一说还觉得自己有道理了
millerrch 发表于 2011-4-8 00:41

有人说过坎比废柴,也有人说过坎比是世界顶尖(说第一的,基本没有,但说绝对世界一流的,大有人在)。
实际上,坎比既不废柴,更不是世界顶尖(在拖后这个位置)。
类似的情况,其实也发生在德扬和大马等人身上。

CNB
正因为要求买这个位置的球员,才说明教练有改造这个位置的愿望。
甘索的例子只是个例,不足为凭。魔力鸟很明显得到斯内德之后已经很满足,不再对前腰位置提出要求。拉法也同样没有。
而拖后这个位置,不止是魔 ...
白银狮子 发表于 2011-4-8 00:44

我真有闲心还给您写个报告,大半夜的···话说我也没看你说个所以然出来啊,一会儿拿出教练选择别人的例子说教练想要备胎,一会我说的备胎例子不靠谱你又说不能做数,我也看看你这样的坎黑有啥能说的啊

听风就是雨拿个新闻当您的论据,然后我说教练选择和媒体评分你又都无视,真好玩···

CNB
有人说过坎比废柴,也有人说过坎比是世界顶尖(说第一的,基本没有,但说绝对世界一流的,大有人在)。
实际上,坎比既不废柴,更不是世界顶尖(在拖后这个位置)。
类似的情况,其实也发生在德扬和大马等人身 ...
白银狮子 发表于 2011-4-8 00:46

那看世界一流咋定义了,前十算世界一流,还是前多少算?各种不同风格的也没法完全比较,皮尔洛埃辛马诺的也不是一回事
豪门主力,常年意甲中场评分前几名,历任教练基本都欣赏的,我觉得算个世界一流也没啥,虽不是最顶级的那一拨,挺可笑的,非拿世界级水准要求是看薪水还是看转会费还是如何?表现的话虽然不是世界顶尖级别也绝对对得起一个豪门中场主力吧

CNB
我真有闲心还给您写个报告,大半夜的···话说我也没看你说个所以然出来啊,一会儿拿出教练选择别人的例子说教练想要备胎,一会我说的备胎例子不靠谱你又说不能做数,我也看看你这样的坎黑有啥能说的啊

听风就 ...
millerrch 发表于 2011-4-8 00:47

第一,我不是坎黑。也请明白,如果正常评价和批评都算是黑,那黑的概念未免也太广了。
第二,教练对拖后位置的人员要求,并不是给坎比找备胎,而恰恰是要找能取代坎比的主力。比如馒头时代的大迪亚拉和小图雷,这些是想法;比如馒头时代的达科特,这个是现实。魔力鸟和拉法就更不需要说了。

CNB
那看世界一流咋定义了,前十算世界一流,还是前多少算?各种不同风格的也没法完全比较,皮尔洛埃辛马诺的也不是一回事
豪门主力,常年意甲中场评分前几名,历任教练基本都欣赏的,我觉得算个世界一流也没啥,虽不是最顶级的那一拨,挺可笑的,非拿世界级水准要求是看薪水还是看转会费还是如何?表现的话虽然不是世界顶尖级别也绝对对得起一个豪门中场主力吧
millerrch 发表于 2011-4-8 00:54

简单点讲,拖后的风格虽然不尽相同,但除了睡皮太过另类外,其余的都基本上是大同小异的。都需要在这个位置上完成好主要的防守端任务。
埃辛和马诺,包括小图雷等人尽管风格不相同,但在这个大范围内,没有什么本质的区别。
但坎比确实是比较独特的。

CNB
坎比蜜真的不能说出简单的坎比的优点和缺点?
这个,真让我失望。

CNB
第一,我不是坎黑。也请明白,如果正常评价和批评都算是黑,那黑的概念未免也太广了。
第二,教练对拖后位置的人员要求,并不是给坎比找备胎,而恰恰是要找能取代坎比的主力。比如馒头时代的大迪亚拉和小图雷, ...
白银狮子 发表于 2011-4-8 00:54
那我也不是坎蜜了,我挺的人太多了,萨队,坎比,斯坦,副队甚至刚去罗马那阵子的布尔迪索我都还挺过了···
今年还风言要找维维亚诺替塞萨尔呢··· 甘索顶斯内德···
说主力级别的,国米挖佩佩的传言有过吧,搞阿尔维斯的新闻都还有过了···媒体的新闻有几个是真的假的who知道?

CNB
那我也不是坎蜜了,我挺的人太多了,萨队,坎比,斯坦,副队甚至刚去罗马那阵子的布尔迪索我都还挺过了···
今年还风言要找维维亚诺替塞萨尔呢··· 甘索顶斯内德···
说主力级别的,国米挖佩佩的传言有过吧 ...
millerrch 发表于 2011-4-8 00:59

馒头要小图雷,他亲口说过;大迪亚拉,这个没看到亲口新闻,爱信不信。用达科特打拖后,则是既成事实。
魔力鸟要防守中场,亲口说过。
拉法要马斯切,你觉得是传言不可靠,那也随你。
基本的一些事实,需要你去懂得分辨。