国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[前瞻] 俱乐部的健康发展高于短期的竞技价值-从麦子离开说起 [复制链接]

CNB
我可以打包票的说,桑顿永远达不到麦子的高度。
whu531 发表于 2010-7-29 02:27

那我问你,麦子的高度和萨队的高度谁高谁低。

在你眼里,萨队和贝大叔有麦子那样的高度吗??

其实,此高度非彼高度,为什么非要要求桑顿达到麦子的高度,而不是达到萨队的高度呢!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Here and

CNB
坚决反对卖掉麦子!

CNB
世界一流的俱乐部,就要有世界一流的球员, 什么麦子走后能有4000 ~5000 万的收入,
纯属扯淡,
补充一个边后卫多少钱,1500万,
不给人家工资了吗,
还有我们中场缺人吗,
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
俱乐部的健康是能够保持很好的竞技状态和经济状态!

CNB
足球比赛,到了最后关头,是没有办法存盘重启的,
需要的是,超出其他球员一点点的能力,
这种球员错过了,就很难碰得到了,
还记得我们卖给皇马的罗珀特卡洛斯吗
让我们错过了多少,至少少拿了俩到三次意甲冠军,
让我们凭空受了多少白眼?

CNB
所谓前事不忘后事之师, 边后卫,全世界有几个超一流的?

CNB
世界一流的俱乐部,就要有世界一流的球员, 什么麦子走后能有4000 ~5000 万的收入,
纯属扯淡,
补充一个边后卫多少钱,1500万,
不给人家工资了吗,
还有我们中场缺人吗,
navyblue 发表于 2010-8-1 14:50

扯淡?我说是一进一出4000-5000万。会不会看话?

还有,我们为什么一定要补充边后卫?都说了要是卖麦子,其中一个重要原因就是为了培养桑顿,你有没有认真看别人的话?
麦子是世界第一不假,当年卡洛斯也是。但是他们就是决定性的人物了?那这样我怎么没有见到我国和皇马年年夺欧冠?一个成熟的体系超过单个人的作用。

另外,我们中场缺人的问题,你是看人数还是看质量啊?论人数是不缺,可是顶尖的呢?

看看今年欧冠强强对话中,我们的中场在哪里呢?都退到大禁区前10米-15米的位置了。拿一个3冠王就让你觉得我们的中场很强了?我们的中场其实真正有水准的就是坎比和莫塔,今年是运气好,两个人在硬仗到来时没有出伤病,如果出了呢?让萨队还是斯坦打?你觉得很靠谱?

讨论,欢迎。但是连别人的意思都没有看清楚,上来就口出恶言,那你最好有多远滚多远。

CNB
足球比赛,到了最后关头,是没有办法存盘重启的,
需要的是,超出其他球员一点点的能力,
这种球员错过了,就很难碰得到了,
还记得我们卖给皇马的罗珀特卡洛斯吗
让我们错过了多少,至少少拿了俩到三次意甲冠军 ...
navyblue 发表于 2010-8-1 14:53

我从来不会把单个人看得超过一切。有一个卡洛斯就可以让我们多拿2-3次意甲冠军???拜托,卡洛斯是在皇马打出来才得到第一后卫的头衔的。

那我问你,罗纳尔多和bobo的实力远远超过卡洛斯了。他们都不能够让我们拿冠军,凭什么一个卡洛斯就可以?就因为一个格雷斯科吗?那场比赛的问题,与其说是格雷斯科,不如说是全队和库珀的心理崩盘造成的。

CNB
随便看了几帖,原来卖人就一定能找到合格的接班人?自从伊布之后,都拿这个当论据了,也不看看这种生意多少年才轮得到一次。

至于某些人说,麦孔耍大牌,原来耍大牌也能刷个8个进球,10几次助攻的数据来。颠峰期的萨队进攻数据数据也比不过吧,还不考虑是右后卫的位置。

不要把前锋和后卫相提并论。优秀的后卫稀缺程度远高过前锋。国米历来不缺前锋,国际足坛也不缺前锋。所以不管罗胖也好,克雷斯波,波波,伊布,阿德也好,这些人走了,都可以比较容易找到替代者。可是一个边后卫走了,你这么容易找到替代者?国米的左边后卫这么多年也没个合格的主力,上季还不靠前世界级右后卫萨队打了那么多场左后卫才解决这个问题?

边后卫的问题,从经济上来说看起来对国米很有益处,可是,如果联系整个世界足坛,卖绝对不划算。

----------------------------------------------------------------------------------

ps:红军卖阿龙所,本季只能踢联盟杯;ac卖卡卡,被曼联横扫;卖主力成绩下滑的多了去了,凭什么就拿个伊布来说事?