国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[前瞻] 俱乐部的健康发展高于短期的竞技价值-从麦子离开说起 [复制链接]

CNB
无聊+偏激。懒得说了。
我心仍在 发表于 2010-7-29 02:37

你连我的原话的引用都不看,连我的反话都看不出,你还在这里装什么圣贤,你真逗人笑。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我觉得你还会回来看,所以我也就再回你,我觉得似乎你更在乎逻辑,你参加过辩论赛么?呵呵。。。

我觉得你是偷换概念的高手,我可没说当年的YY不算YY,这又是你说的哦~
我强调的是“时间”哦,因为我们一直谈 ...
leohead 发表于 2010-7-29 10:38

我偷换概念?
好,我说麦孔的转会,你扯到萨队干嘛?你既然说没有媒体YY萨队,但却不谈论当年的YY,这又怎么解释?我等在谈论足球,你扯出个NBA又是为何?体育是相通的,不假,但相通并不等于相同?你可知道?
你没说过当年的YY不算YY,可麦孔也没说过自己要走,干嘛这么多人如此评价麦孔?
斯坦,欢迎回家

CNB
无聊。
你要卖人你就卖,何必非得说被卖的人自己要走?
行小人之事,披君子之名。
无聊。

CNB
费这个劲干嘛,俱乐部要卖就卖,不卖就不卖,不管怎么样不都要继续支持。主教练都换人了,做一些改变肯定是无法避免的
挟着小炮日死 av干死38

CNB
没有哪点看出我们是主动卖孔哥,球员没意思皇马不会没事找事

而其要是我们主动出售皇马连1800W都不会开
如果上帝不是国际米兰球迷,那么为什么天空是蓝色的夜幕是黑色的

CNB
听教练的,都别YY了

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
这么多人还在说麦孔不想走,以莫拉蒂的性格,如果球员真的不想走,他绝对不会卖的,如果球员铁了心想走,他也会成全。
麦孔对于球队的重要性毋庸置疑,但如果他真的去了皇马,绝对是球员自个的意愿。
至于走了之后怎么办,就如伊布走的时候很多人一片悲观一样,你怎么就知道别人不能替代他呢??!!
在卫生间挖个一百平米的游泳池

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
布大帝都说小吧和麦孔要走了,也没什么好争论的了,现在的只有球员个人和新俱乐部的合同问题了.不过麦孔要求700万的薪水确实挺高的,皇马都不愿意开;在我国,只有埃托奥因为特殊原因超过这个数,其它的人米利托和斯内德等人续签合同也就500万左右了.
考虑到欧足联的新政策和意大利本人人才储备等原因,放麦孔走也是无可厚非的,俱乐部新挖了一大批中后场本人人员,也需要机会的.
小巴挺可惜的,最差的结果应该也能成一个一流前锋,意大利主力前锋的可能性很大,他的走更多的是非技术原因,不过从更衣室角度考虑还是放了好.

CNB
布大帝都说小吧和麦孔要走了,也没什么好争论的了,现在的只有球员个人和新俱乐部的合同问题了.不过麦孔要求700万的薪水确实挺高的,皇马都不愿意开;在我国,只有埃托奥因为特殊原因超过这个数,其它的人米利托和斯内德等 ...
bladee 发表于 2010-7-29 12:26

那只是要求皇马的
但不是要求国米的对吧

那前些日子不是还有新闻说有球队给米利托1000W年薪,结果呢 ?
同一星空下