国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 贝帅最新专访--关于马里奥、麦孔、小马、萨队、坎比、莫塔、库蒂.... [复制链接]

CNB
楼主

7月27日,贝帅在美国接受了《马卡报》和西班牙电视二台的访问,针对转会市场,贝帅对他的老朋友胡里奥说出了很多不太官方的话:

记:好像巴洛特利已经在收拾行囊了?
贝:哦,这个好像你们记者知道的比我更多......马里奥的转会谈判确实存在,但起码目前还没有最后确定。每个球员都有自己的选择权,不是吗。
记:大家都说国米将失去一个未来的金球先生!
贝:怎么说呢,也许,也许不,现在谈这个还太早,任何转会,都是一次冒险,不管是卖人还是买人,这样的例子太多了。关于金球,我唯一想说的是斯内德,虽然我是西班牙人,但他对俱乐部和国家队的作用是决定性的,他太出色了!当然,还有太多够格的球员至今没有获得过这个荣誉,举个再简单不过的例子:托雷斯,杰拉德.....哈维....还有劳尔,必须加上他!
记:那麦孔呢,皇马的谈判是否重启?
贝:我在国米只是一个COACH,而不是MANAGER,这应该是俱乐部和布兰卡操心的事,主席可没给我开他那份工钱,呵呵!如果你问我,我只能说,麦孔现在还是我的球员,关于未来,无可奉告!
记:您自己的意愿呢?
贝:现在这个时刻谈我个人的意愿,对麦孔和其他球员都不公平,我只能说我为已经有的球员感到十分满足,真的,当然必须说麦孔是他这个位置上世界上最好的之一,但我们也有替代者,桑顿是个不错的小伙子,这不是恭维话!
记:马斯切拉诺呢,他好像为了您和球队摊牌了?
贝:哦,我可以不回答吗?呵呵......恩,听到他说了一些关于我的话,我当然不会为此难过,呵呵.....哈维尔是个世界级的球员,很多球队都梦寐以求的球员,他在一个并不容易受关注的位置成为了一名巨星,这已经说明了一切。但我必须说,现在他和利物浦还有合同......
记:关于库伊特?
贝:我们必须停止了,伙计.....
记:那好,换个话题,如果巴洛特利和麦孔都走了,您应该有一笔很大的钱可以花了,您会看中谁?弗兰、施魏因施泰格、厄齐尔、埃弗拉.....
贝:停停停,伙计你说了太多的名字,这是谁说的?肯定不是我!我爱弗兰,他不需要一届世界杯去证明什么.....我也不习惯通过一次比赛去改变我的判断,我不可能买进整个德国队,伙计!我必须再次重申:我为我拥有的球员感到骄傲,伙计,一定要写下来,否则这篇报道会毁了我!
记:看来我们只能谈谈你拥有的球员了?
贝:他们是一群我为之惊讶的队员,虽然我还没机会看到全部,但他们的斗志和团结已经触动了我,而且这是在他们获得了三冠王以后!特别是萨内蒂,你看他,还像一个刚从阿根廷来到豪门的小伙子一样充满热情,谁能想象他已经获得了....5个联赛冠军和一座冠军杯!还有坎比亚索,我说过他很像踢球时的我,速度不快,但头脑极为聪明,呵呵.....我早就听说他是球场上的教练,他们管他叫教授,多贴切的称呼,又好像在说我,呵呵,埃斯特班还有很多没让大家认识的部分,他是个战术大师!还有其他很多球员,莫塔就是国米的哈维阿隆索,他也是一个仍然被低估的球员,我为他没能去世界杯感到难过.....埃托奥,我早就认识他了,他是个冠军,而且还保持着十年前的真诚!米利托,斯内德,科尔多巴,马特拉齐....我不能再说下去了,他们已经证明了他们是谁,而且还在充满激情地想去继续证明......而我,我愿意参与到这里面,非常荣幸。
记:谢谢拉法,祝你好运,你说的确实够多,真心地祝福你和这支球队,祝你成功,但不要再遇到我的巴塞罗那,你们还欠着西班牙的债呢!
贝:不,那是穆里尼奥欠的,不是我,伙计,你一定要这样写,我可还要回西班牙过圣诞节呢,但愿在那之前不要让我们抽到西班牙球队!呵呵.....
记:你忘了马竞!
贝:哦,那我也许该和布兰卡说说,我想要迭戈弗兰,还有阿奎罗.....

记:拉法,他是谁?(记者要离开时,库迪尼奥正带球盘过了萨内蒂,于是明知故问道)
贝:一个天才......一个非常有教养的孩子!没关系,你会认识他的.....你可以照我说的写,但.....别写他盘过了.....萨内蒂!!!呵呵!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
沙发
“记:哦,他是谁?(记者要离开时看到了库迪尼奥正带球盘过了萨内蒂)
贝:一个天才,没关系,你会认识他的.....你可以这样写,但.....别写他盘过了萨内蒂!!!呵呵!!! ”

希望这样的现象能够成为足球场上的常规!!!!
哈哈。。

小巴走了,希望就在你和桑顿身上了,努力,小库!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
地板
托雷斯,杰拉德可没有金球的资格,贝胖你护短了

CNB
这个访谈的出处何在?如果是真的,感觉贝胖子还真幽默,另外,他对球队、俱乐部、球员的认识和思考还是很清醒和有深度的,这绝对是好事,期待新赛季。

CNB
库迪尼奥应该是非常的强大,很期待
华丽的旅行

CNB
现在对于来自西班牙的媒体报道,一概不信,只是看个乐子。
嘿嘿!

CNB
这个访谈的出处何在?如果是真的,感觉贝胖子还真幽默,另外,他对球队、俱乐部、球员的认识和思考还是很清醒和有深度的,这绝对是好事,期待新赛季。
西湖区扛把子 发表于 2010-7-29 13:04

贝胖是一个很有幽默感的人,而且最善自嘲!!
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
在这如果他想要个台灯 肯定不是来个沙发了

CNB
我喜欢胖子!

CNB
没想到贝尼特斯这么看好桑顿,看来桑顿有进步