国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobin1981

[其他] 和谐——不要为麦孔的问题伤了和气! [复制链接]

CNB
350W ,能留就留,不能就去能给的,有什么好求证的?人为财死,鸟为食亡
麦孔需要职业生涯最后一份肥约
国米需要财政平衡,更衣室平衡。
仅此而已,缘尽就分手
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
楼主你又天真了不是?
这个论坛上没有和气,只有争吵。

CNB
最烦躁的是卖了麦子又吵着一会儿埃弗拉一会儿巴尔加斯,完全不给sanTAN机会。卖一个买一个有求的意思啊

CNB
350W ,能留就留,不能就去能给的,有什么好求证的?人为财死,鸟为食亡
麦孔需要职业生涯最后一份肥约
国米需要财政平衡,更衣室平衡。
仅此而已,缘尽就分手
yinqi 发表于 2010-7-29 21:14

按你这种说法可以套在任何国米球员身上

那是不是所有人都可以卖 ?
同一星空下

CNB
布兰卡不是神话
他的转会操作也不都是正确的

看看去年200W卖掉的博努奇
迈步向前 发表于 2010-7-29 20:52

博努齐是摆明了国米不想要的。
今年年初,博努齐还唠叨着想回来。如果国米真的想要他,怎么可能弄不回来?
毕竟是自己青训出去的孩子,咱还不知根知底?
看看博努齐的搭档诺基亚,就算重伤咱还是买了他的一半所有权。

CNB
博努齐是摆明了国米不想要的。
今年年初,博努齐还唠叨着想回来。如果国米真的想要他,怎么可能弄不回来?
毕竟是自己青训出去的孩子,咱还不知根知底?
看看博努齐的搭档诺基亚,就算重伤咱还是买了他的一半 ...
我心仍在 发表于 2010-7-29 23:47

现在博努奇的身价已经证明了自己的水平和未来的潜力
可能不如诺基亚

但这不是我们去年低价甩卖而且未保留一半所有权的借口

从这点上怎么都能算是管理层的失误吧
同一星空下

CNB
按你这种说法可以套在任何国米球员身上

那是不是所有人都可以卖 ?
迈步向前 发表于 2010-7-29 23:39

前两天这里投票萨内蒂,韦斯利是现在国米的非卖品.
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
还是那句话,年纪大点偏执的毛病就慢慢的好了!

CNB
铁打营盘流水兵。要是喜欢的是兵就和他一起流走,要是喜欢的是营盘,就算再破也留下了.
这两年竞技水平提升了,球迷数量增大了,但忠心度比起那些艰苦的岁月下降的厉害.内拉组里不是每个人都配称谓的.

CNB
现在博努奇的身价已经证明了自己的水平和未来的潜力
可能不如诺基亚

但这不是我们去年低价甩卖而且未保留一半所有权的借口

从这点上怎么都能算是管理层的失误吧
迈步向前 发表于 2010-7-30 00:04

博努奇是用来换米利托和莫塔的添头吧
国米选择不要博努奇而要拉诺基亚 自然有其原因
博努奇入豪门打得如何还有待检验呢 不用那么急下结论
像拉诺基亚这样热那亚锻炼一年 下赛季入队
这种循序渐进的形式是最好的 这赛季就是买回博努奇
也未必打的上主力 还不是耽误?给热那亚点好处