国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,官网买东西的几个问题 [复制链接]

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
楼主
想在官网买那件三冠tee,有几个问题
1.生日的那个20欧优惠券能用么
2.号码和平时买衣服的区别大不大,平时我基本上穿175/L的,是不是买L就行了
3.付款能用美元结帐么,我的双币信用卡只有美元账户
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
别误会,春天不属于你

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

沙发
有尺码表,175可能要买M的
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
地板
生日的20欧券,我隔4个月去用,已经无效了。
175正常体重,M就可以了。
信用卡结算无所谓的。结算组织在你结算时会自动把欧元换成美元价跟你结算。比如你买了80欧的东西,他会显示你买了花了大约100美元。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
信用卡结算无所谓的。结算组织在你结算时会自动把欧元换成美元价跟你结算。比如你买了80欧的东西,他会显示你买了花了大约100美元。
インテル 发表于 2010-7-30 16:38

谢谢 估计我的优惠券也不能用了
运费真贵啊,比衣服还贵
别误会,春天不属于你

CNB
175身高主要看你肩宽了  S和M的衣长只差1cm S的是71cm M码的是72cm
而肩宽S的是41cm  M的是43cm
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
インテル 发表于 2010-7-30 16:38

有点出路,我的去年10月的coupon现在还能用
而且实践证明同一个coupon可以多次使用
coupon是和账户对应的,其他帐号的coupon你无法使用
同一帐号,你更改生日,只会重复获得同样的coupon
这些都是我验证过的

CNB
有点出路,我的去年10月的coupon现在还能用
而且实践证明同一个coupon可以多次使用
coupon是和账户对应的,其他帐号的coupon你无法使用
同一帐号,你更改生日,只会重复获得同样的coupon
这些都是我验证过的
领袖萨内蒂 发表于 2010-7-31 14:11

看来你明显人品比我好啊,俱乐部明显重视你不重视我....
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano