国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美脆皮

[前瞻] 明显,今年麦孔还是走了好 [复制链接]

CNB
你脑子没坏吧,我一句疑问句,你不回答也就罢了,
请问你从中看出我想什么了?倒

一天到晚发些狗屁不通的分析贴有鸟用?你是麦孔他哥?
你家住他家隔壁?
他是真的想走又怎样?谁不想去皇马?而且现在又不是他一厢情愿 ...
wangkai102 发表于 2010-8-5 00:21

首先,哥对你的理解能力和逻辑笑而不语,

其次,价值?当年年薪上千万的IB一样被卖了,麦孔到现在都没拿到IB一半的年薪,难道你觉得你比国米管理层更懂球员价值?为什么皇马只给麦孔开500W的年薪?价值?在一个好的企业里,最懂员工价值的永远都是老板。

再次,你这种水平去混混百度贴吧就蛮好,论坛对你来说还是太高端了。

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
"麦孔的优势就是体力..........."

我实在没法聊不下去了.

CNB
安达已经把13号球衣空出来了

CNB
明显,楼主还是潜水的好。
偶像派高手

CNB
我很认同LZ的分析,但我们是球迷,有时候不能单单这样来劝说自己。

说句得罪萨队(我是很尊重萨队滴)的话,麦孔只用了4年,就和萨队一样在右后卫这个位置上:载入了国际米兰的历史。

说道三冠王,麦孔肯定是前几个你想到的名字。

换个角度,麦孔不是我们球队的,我们以2800W美元买到当打之年的世界第一右后卫,未来2~3年,我们拥有了最放心的右边路。

你觉得值吗?

年薪的问题。

埃托奥5年的千万合同,已经注定会在若干年后成为一个性价比极低的合同,但我们成就了三冠王,那这个合同就是有价值的。

竞技和经济,只能平衡,却必须做出取舍。

看看巴尔加斯2000W、克拉罗夫接近2000W,3000W以下卖掉麦孔都会觉得亏。

另外一个问题就是桑顿,这也是很多人支持卖麦孔的原因。除了刚出道惊艳,后来归于平静,再到漏勺一样的表现。桑顿目前来看,差了两条街不只,我觉得桑顿至少要2~3年才能真正成熟。

麦孔真走了,难过之后也会接受。

不过这个价格,太憋屈,不仅是我们,还有麦孔。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
最近消息莫拉蒂要价2800欧元+700万浮动奖金,低于此价不卖。如果真的是这个价位,卖掉麦孔还可以接受,真的要以低于3000万欧元以下卖掉麦孔我会郁闷死。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
现在已经不是要不要卖的问题了,而是能不能以一个大家都满意的结果离开的事情
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
如果真要经济平衡,那就卖吧!真的是最好的机会了!长痛不如短痛!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB

麦孔实在很强,不该卖
要是卖了又去买把斯托斯巴尔加斯什么的就太不值得了