国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 12.06 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.【斯内德公开挑衅+决裂国米?】斯内德拒绝续约后,能否入选国米比赛大名单再次成为焦点,欧联杯赛前一天,他在自己的推特上提前表示:“我想告诉那些想知道我明天是否被征召人,我又一次没有被征召。”而此时国米尚未公布名单,因此斯内德的举动令意大利媒体哗然,最新消息称国米决定对斯内德罚款1万。

昨晚斯内德距离上次发推特半个多月后首次回应:有些人询问我明天的欧联杯会不会上场,我要告诉你的是大名单我也没进,后面预祝了荷兰当地的一个节日快乐..在俱乐部还没公布比赛大名单之时就剧透了,这让事情看起来在进一步的恶化中........

国米还没有公布比赛名单,斯内德就不顾禁令提前在推特上宣布自己再一次落选,天空体育认为斯内德无疑是“自我排除”,此举对他同国米之间可能存在的和解是一个绝大的打击,而他可能的目的是让问题有一个最终的结果,不顾彻底同国米闹翻是希望能够更方面1月份的转会,而他最想加盟的球队是巴黎圣日曼。

2.这件事情的发生让意大利媒体肯定了冬季离开的想法,虽然这两天仿佛事情在慢慢平静双方在寻求一种彼此都接受的解决方法,但在俱乐部之前禁言关于球队事物和相关新闻的情况下再次披露,也许在飞驴的那个画面将是斯内德在INTER的绝唱!

3.斯内德肥皂剧掀开新篇章,昨晚荷兰人在推特上“宣布”自己落选比赛名单,被媒体视为对俱乐部的公开挑衅。斯内德此举让包括S教练在内的所有人感到惊讶,俱乐部已做出处罚,罚款1万欧元。迪马奇奥表示,在没有收到其他报价的前提下,荷兰人的发飙让事情变得更加复杂了。

4.部分媒体宣称,荷兰人实际上是“自我排除”在名单之外。他抢在S宣布大名单之前在推特上发布消息,实际上是想彻底与我纯闹翻,然后尽可能多的吸引买家,为自己争取最大的利益。——这是一种理论,仅供讨论。

5.对于斯内德可能“等待中”的下家,意媒认为最大的可能仍是PSG。不过昨天安猪公开表示:“帕斯托雷是有能力改变比赛的球员。”而帕斯托雷面对媒体也发飙:“所有PSG的球员都面对着一个困难的局面,并不只有我一个。我们希望能够摆脱困境。国米?我不考虑这个,我留在PSG。”

6.斯内德的潜在替身之一是威廉,但曾在矿工效力过的卢卡雷利表示:“作为一名球员,威廉当然有能力在意大利打出一片天地。但是考虑到意大利俱乐部的经济状况,没有球队能承担得起他的转会费。”而迪马奇奥也指出,一旦斯内德离开,布兰卡会拿着钱去找逆袭后的保利尼奥,S依然爱着他。

7.米利托的潜在替身阿甲联赛头号射手法昆多-费雷拉:“世界上没有一名球员不想加盟像国米这种拥有无数荣誉的俱乐部。那里有太多阿根廷人,那会是梦想成真。偶像?过去是巴蒂,现在是伊瓜因。”

8.冬季转会有可能出租的阿尔瓦雷斯:“身披国米球衣是你无法想象的事情。这几个月我没怎么踢比赛,但是我总是尽我最大努力,我希望证明自己配得上这家俱乐部。有时候尽管你无法出场,但你依然要以同样的态度训练,这是你找到自己位置的唯一办法。我的朋友也对我说,保持冷静,等待属于你的时机。”

9.巴尔迪的经纪人文森佐里斯波利表示,在两年前XXX队经理马罗塔就对其表达了爱慕之情,这并不是秘密,而他们也将巴尔迪视为布冯的接班人。但我们知道国际米兰不会轻易放手,他现在需要的是不断成长

10.意乙目前的领头羊利沃诺体育主管西尼奥雷利表达了对邓肯的兴趣:他是一名非常有前途的孩子,我们正在想办法拿出一份国际米兰接受的租借或者直接购买协议。我部对邓肯的定义是:租借欢迎,买断免谈

11.冬季有可能租借离队的利瓦贾:我是一名国际米兰球员,至于未来如何我的经纪人和俱乐部会安排这一切。

12.本赛季异军突起的后防线新主力巴西国脚胡安:至今为止我给自己打几分?6到7分之间吧,席尔瓦很早就告诫我了意甲有多艰难,我想我还能做的更好。周末萨穆埃尔不能上了,放心吧,还有我和拉诺基亚呢。

13.明天欧联杯的赛前发布会,S教练:斯内德?正如主席先生说的,一切由我决定,责任全部由我来负。(斯内德之前不上场)只是战术选择,他状态不错,训练得也不错,你们不要唯恐天下不乱。

S教练:齐沃和德扬?他们恢复得不错,我会先在意大利杯上使用他们,直到他们百分百恢复。一月份?当务之急是需要寻找一个第一前锋,米利托、卡萨诺和帕拉西奥都不是纯中锋,这是冬天最先要落实的。我对德扬、齐沃和奥比三人的恢复有信心,唯一需要的是能和米利托轮换的人。>>>>这是开口要人了

14.上周日在休养了8个月之后马里加替补上场踢了10分钟:感谢上帝我终于回来了,八个月的伤痛折磨一去不复返了,我希望脱胎换骨,尽快找回最佳状态,随时等候司马的召唤

15.前天意大利媒体爆料坎帕尼亚罗可能转会国际米兰,对此那不勒斯后卫回应:被国米这样的豪门联系到一起当然是我的荣幸,但我现在拿波里非常好,我们一起正在努力争取一些成绩,至于其他的经纪人会处理.

16.91级的法昆多费雷拉有可能出现在冬季我部阵容中,身价4-5M左右,拥有意大利护照。

17.利桑德罗·洛佩斯(非里昂前锋),阿根廷中卫,据SKY体育24报道其经纪人将亲自来意大利进行推销,身价550万,而且还是可以分4年付清

18.朱塞佩·罗西的经纪人费德里科·帕斯托雷回答记者提问:罗西离开西班牙是肯定的,回归意甲也是首选,但是这之前必须先要回到赛场重新找回自己,然后我们再看发生什么,只是现在我还没接到任何报价单

19.在这段沸沸扬扬的时期,斯内德独自一人训练,而唯一会让他露出笑脸的人就是长佑,今天上午的训练中长佑故意钻了师奶一个挡,然后把还在愣神中的核心推到大笑起来..

20.斯内德经纪人勒比周五和我部还将有一次会面,但因为双方分歧较大所以达成和解是不现实。等待有合适的报价可以拿来是勒比需要争取的,而斯内德只会去五大联赛的球队,这样安致和费内巴切就排除在外了,当然还有隔壁也被老爹坚决否决。英超曼彻斯特双雄外,热刺有可能,因为莫得里奇走后也需要这样替代者。

德甲方面拜仁不缺这方面人才,克洛斯,穆勒,还有那40M的马丁内斯,如果可能沙尔克到是一个选择。法甲当然就看PSG了,但安切洛蒂眼睛看的是德罗西和哈姆西克,和帕斯托雷交换很诱人,但问题是大PSG也没太大决心进行交换

21.决定哪一位国米会被征召都是出于我的决定。谁踢或者不踢都是我决定的,我会承担所有责任的,这只不过是技战术上的选择。——斯特拉马乔尼在欧联杯赛前发布会上被问到斯内德的问题时仍旧坚持这一点

22.阿根廷《奥莱报》的消息,河床确实非常希望得到阿尔瓦雷斯,而且将会同国米进行实质性的接触,只不过球员的态度是留在欧洲。

23.德比西的名字一直在布大妈的小本上,如果包工头冬季可以离开,在里尔本赛季不太顺的德比西有可能成为冬季引援。

24.今晚欧联杯先发预测:(4-3-1-2) 贝莱克; 若纳坦, 萨穆埃尔, 胡安,佩雷拉; 贝纳西, 坎比亚索, 罗马诺; 库蒂尼奥; 加尔塔诺, 利瓦贾。岩石因为周末联赛停赛所以本场会先发登场.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙发
没啥让人振奋的消息

zhiling5252  缺钱的屌丝球队能有振奋的消息?  发表于 2012-12-6 09:37:34

CNB
地板
师奶的新闻越来越多了,早知道这样,当初就应该高价抛给高富帅,这几年的生意做得太差了

xieyongyi  俺们的这个富二代根本就不是做生意的料,不然石油公司也不会交给他哥了。  发表于 2012-12-6 11:28:11

CNB
师奶同国米的闹剧愈演愈烈,还罚款1万欧元,这种情况下球队还能有战斗力,周末对那不勒斯?悬了?!.....
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
俱乐部怎么总是能做到让自己的头牌和球队翻脸,都多少年了,一直都没变。看样子真的只有老爹换成小莫了才可能变化了。

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
这几年是成绩没搞好,生意也没做成,赶走的这些人早几年卖掉能赚多少钱
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

Primavera

永远的主席

CNB
师奶还是妥协吧。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
重建 三年吧 四哥的成绩以现在的球队来讲的话 还是很不错的。期待老人们能少打点比赛 多给年轻人机会 多买点潜力好的球员 一个中锋 一个边锋 一个右后卫是当下最需要的。
头像是我老婆!

CNB
司令还上啊?留点力给拿波里吧!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
明天还要上司令?