国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huyang841208

[其他] 马诺不来,国米非要后悔 [复制链接]

CNB
国米球员有好也有差,但用马诺替掉蒙牛至少问题不大(虽然蒙牛当打手不错)
立华奏 发表于 2010-8-13 12:40

在拖后这个位置,国米无人能和马斯切比,不要说蒙塔里了。

CNB
在埃辛和100个蒙塔里之间
我肯定选择前者
我也是实话实说
为啥你偏要举极端的例子,那我说 埃辛比 蒙塔里强百倍,你高兴、开心否?
plutos 发表于 2010-8-13 12:40
孤独的孩子 你是造物的恩宠

CNB
请问这位同学,
1.我又说 球员无敌了吗,这是你 的主观认识
2.我有说必须认同了吗,我只是不认同你的观点
3.我没有说你不是国米球迷,谈何资格认证
同学,是你太偏执,有被迫害妄想症
plutos 发表于 2010-8-13 12:38

是不是实话不是关键,关键是,你有什么资格赶任何一个国米球迷去皇马 巴萨或者利物浦呢?

CNB
很多人喜欢说坎比的防守能力跟马诺比不在一个档次。
那么大家是否记得,坎比刚来国米时,阵中的后腰是谁?是戴维斯和扎内蒂。外号野猪的戴维斯,在当时防守能力绝对在世界前三,而白戴维斯扎内蒂也是卡佩罗在罗马一直非常看重的牛人。而坎比亚索只是一个安达奉送的转会添头,末位替补而已。
特别是戴维斯,在尤文横冲直撞,在巴萨半个赛季也堪称完美,我军能挖到这样的兽腰,大家欢欣鼓舞。官网上挂满了野猪的照片。但是在跟黑白戴维斯的竞争中,坎比胜出。这只说明一件事,强力后腰并不是最适合国米。职业教练不是傻逼。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 8 其实适合是最好!

总评分: CNB + 8   查看全部评分

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
那么大家是否记得,坎比刚来国米时,阵中的后腰是谁?是戴维斯和扎内蒂。外号野猪的戴维斯,在当时防守能力绝对在世界前三,而白戴维斯扎内蒂也是卡佩罗在罗马一 ...
蓝非虹 发表于 2010-8-13 12:49

+1
斯坦,欢迎回家

CNB
那么大家是否记得,坎比刚来国米时,阵中的后腰是谁?是戴维斯和扎内蒂。外号野猪的戴维斯,在当时防守能力绝对在世界前三,而白戴维斯扎内蒂也是卡佩罗在罗马一 ...
蓝非虹 发表于 2010-8-13 12:49

那么请问,坎比和贝隆搭档后腰的比赛,国米的成绩如何呢?
而国米开始拿联赛冠军的时候,维埃拉和达科特对国米的帮助又有多大呢?
馒头带国米四年,本身就经历过战术的反复和改变,显示他本人战术体系建构的失误和迷惘,拿他前两年的选择来说事,本身就缺乏坚实的论据。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 8 精彩回帖

总评分: CNB + 8   查看全部评分

CNB
C扎也是悲剧的说,当年不肯卖,结果内斯塔去了隔壁,然后买了大卡......
最爱蓝黑不解释

CNB
某些人你赶紧当教练去吧,在论坛混太屈才了。。。
我看布兰卡的位置更适合你~~~

CNB
某些人你赶紧当教练去吧,在论坛混太屈才了。。。
我看布兰卡的位置更适合你~~~
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 12:55

某些人干脆就直接做个传声筒好了,只转载新闻和发布名人访谈,还搞个鸟论坛和讨论帖啊。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB