国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huyang841208

[其他] 马诺不来,国米非要后悔 [复制链接]

CNB
西索科不如马斯切拉诺
西索科确实拦截能力超强,覆盖面积极大
但是他有个致命缺陷就是无论控球还是传球都很差
经常抢下来马上就丢了
别忘了在利物浦就是小马把西索科挤到替补席的
坎比亚索防守需要帮手,现在他撑不起一个腰。
说起马斯切拉诺,大家也有点神话了他,毕竟他也没撑起利物浦。
我喜欢的是西索科那样的霸道防守,像堵墙,马斯切拉诺欠缺点什么。
superth 发表于 2010-8-13 12:58
孤独的孩子 你是造物的恩宠

CNB
我这种人,哈哈哈哈。

我这种人,尽管有时候判断失误,喜欢YY,但好歹不会自认道德高人一等,站在道德制高 ...
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:15

“我这种人,尽管言辞有时候偏激,但是不会阻止别人发言,不会叫别人闭嘴,不会剥夺别人正常说话的权利。”
-----------------------
你把自己包装的太神话了..额,咱要点face行不?

CNB
“我这种人,尽管言辞有时候偏激,但是不会阻止别人发言,不会叫别人闭嘴,不会剥夺别人正常说话的权利。”
-----------------------
你把自己包装的太神话了..额,咱要点face行不?
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:20

话语权都被人剥夺了,还要脸干啥?

CNB
话语权都被人剥夺了,还要脸干啥?
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:20

看来还是影响你们YY马诺成功了,不然你不会只回我的帖子,哈哈。
不要脸?继续!
完事收工~

CNB
看来还是影响你们YY成功了,不然你不会只回我的帖子,哈哈。
完事收工~
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:24

应该说:有你这种人存在,才是论坛的悲哀。

CNB
应该说:有你这种人存在,才是论坛的悲哀。
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:24

应该说,有你这种人存在,论坛一直在悲哀~

CNB
管他马诺来不来国米? 我只知道现在在我心目中的第一后腰就是我们的kuchu .

2000w 爱来不来。..
想去巴萨的赶紧去.. 现在说太多都是废话..
明年夏天用成绩来证明谁才是最后赢家..

" 大家看吧,如果贝帅新赛季打高位防守,控球打法,就国米的莫塔和坎比亚索能被人打成筛子,全靠卢西奥和萨穆埃尔前压了。那2个后腰的回防速度惨不忍睹,防守技术也只是一般般,也就站在原地一群人围抢还能说得过去。要是被人打反击,就知道他们是什么货色了。"

最后我很遗憾楼主居然不相信我们自己国米人的实力..

以后库楚 和 莫塔有好的表现。.. 请你不要潜水..请不要忘记你曾经说过什么话..
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

CNB
不是收工了么?怎么又来了?说话跟放屁似的。

CNB
不是收工了么?怎么又来了?说话跟放屁似的。
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:27

告诉你我收工了你还回复?你怎么跟屁似的?
对了,我想你那群狮子兄弟了,替我问候他们哈~

CNB
真佩服你们,不是国米的球员能讨论的这么起劲……