国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linuswang

[人物] 奇了怪了,该买的人不买,不该买的狂YY [复制链接]

CNB
除了宇宙队和枪手之外的任何球队都不要YY小法了
小法就算是烂在板凳上他也是要去宇宙队的,没有任何一只豪门小法能看上眼,当然除了宇宙最强的那只队伍
不过他目前演技还不够,明年再来报名拉玛西亚影视学院把
小法作为球员肯定只会为2个俱乐部效力,不信的话等着瞧把
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
奇了怪了,什么叫该买的,什么叫不该买的

每个人都有自己觉得该买的和不该买的,但只有一个布兰卡,有什么奇怪的
年少轻狂,幸福时光

CNB
小法买不来的

CNB
加时赛?加时赛荷兰体力已经不支,后来又少个人,你让小法开场就上看他还能那么风生水起不。阿森纳没有小法是不是个屁我不知道,但是有小法好像也什么都不是。事实是,这几年他在关键比赛中的表现越来越趋于平庸,枪 ...
JKDR 发表于 2010-8-14 00:16

比赛就是这样的,留着小法就是要给荷兰最重一击,不是换上谁就能有效果的,解决问题就是硬道理。

小法平庸???一个赛季进多少球,助攻多少球???阿森纳在欧冠上,在对另外三强的比赛中,难道不是小法撑着吗?对MU,对车子。

小法目前无人接触,小马已然草签,哪个更是理论上的采购意义???
我希望布帝能把小法和阿隆索或者小猪中的一个带来,最起码也要这一类型的技术型后腰,终生抗议使用综合能力差的中场。例如:马斯

CNB

楼主真内拉,有想法。

以前我国疯狂囤积前锋和后卫,呵呵,现在好了,楼主想我们疯狂囤积进攻型中场.....
我心仍在 发表于 2010-8-14 00:42

小法是全能型中场,不是简单的进攻型中场,斯内德如果不在,我军有第二个人可以承担起斯内德的责任呢???指望莫塔?还是孔蒂尼奥?这次虽然我军夺欧冠(我军夺冠是小概率事件),但是必须承认,我军的中场在面对欧洲强队时没有任何控制力(拜仁这种糙哥队面对我们都打的风生水起的,当然我军战术对控制中场有一定抑制),这次欧冠集合我军天时地利人和才拿下的,
具有偶然性,如果要将偶然性降低,增加必然性,那么必须加强我军的中场控制力,得中场者得天下,这是十几年前就被足坛认定的强队发展定律,环顾四邻,哪个队不是以
补强中场为要义的?MU、车子、BS这三只连续多年欧冠热门的球队,从建队伊始就以中场做主导。小法的能力我不想多说,中场任何一个位置都能打,和斯内德联手,双核,肯定相得益彰,即使少了其中任何一人,也不会对中场产生太大的影响。

小马如果便宜可以买,把蒙牛送出去,但是3000W欧就是傻子了,你指望他增加我军啥方面的能力?他的到来无非替换队长或者莫塔的位置,但能对中场起到什么质的改变吗?

小法如果我们不争,那以后也没机会了,大家都说小法给BS留着,可是转会市场能说清楚吗?枪手是有意出售的,难道我们没有和他们传出绯闻吗,当初YB不也说非AV不嫁吗,斯内德不也说赖也要赖在RM吗,结果呢?传出绯闻,我国努力,一举拿下,表现突出。

做个加减法,有小法我们增加了技术、意识、控球、突破、远射、直传。
有了小马,除了拦截力,还有什么提升的????????????????????????????????
我希望布帝能把小法和阿隆索或者小猪中的一个带来,最起码也要这一类型的技术型后腰,终生抗议使用综合能力差的中场。例如:马斯

CNB
奇了怪了,什么叫该买的,什么叫不该买的

每个人都有自己觉得该买的和不该买的,但只有一个布兰卡,有什么奇怪的
chinome 发表于 2010-8-14 01:28

没有足够 理由买小马,却又足够的理由买小法,然而大部分人都认为买小马是必须的。

当然有足够的理由奇怪了?我奇怪的不是布兰卡,我奇怪的是为什么这么多人总是有种莫名的乐观,千万别学隔壁,冠军球队不需要改变。

真以为我军拿下欧冠是必然的吗?这是偶然事件,是小概率事件。

要我军常年保持对欧冠的竞争力,就必须对中超性质进行变革,如果中场只是蒙牛和小马的区别
有必要吗?

试想一下,如果买下小法,我军的欧冠赔率绝对飙升,欧冠大有希望,如果买小马,我看我军的情形跟上赛季没啥区别。

希望布兰卡给我们带来惊喜。

CNB
小法是全能型中场,不是简单的进攻型中场,斯内德如果不在,我军有第二个人可以承担起斯内德的责任呢???指望莫塔?还是孔蒂尼奥?这次虽然我军夺欧冠(我军夺冠是小概率事件),但是必须承认,我军的中场在面对 ...
linuswang 发表于 2010-8-14 02:54

我只能说。。。你看的不是足球,是乒乓。。。。
一个人如果那么牛,可以改变一切,那么阿森纳为什么现在还不是英超第一?你要记住一个球员可以在一瞬间改变局面,但是这样的球员的名字叫做梅西和C罗,他不叫法布雷加斯!他一个人不拥有改变局面的能力,他或许拥有一传的能力,但是他需要有人去接应!
换个角度说,4000万买小法?你是想去侮辱阿森纳还是侮辱INTER?小法少了5000万基本属于免谈的!而且你花5000万买他!用4年,他也不过28岁,再卖的话,最少也有3000万,这是建立在他健康的情况下,4年,相当于花2000万引进,你认为值不值!当然这个前提也是建立在你说他无所不能情况下。

同理,我在和讨论下马诺!马诺只能提升防守?好吧,就当他只能提升防守,那么你认为INTER的风格不就是需要高强度的防守吗?在后卫线之前加上一个或许是这个时代最强的防守后腰,难道不是我们最需要的吗?砍比和莫塔等的防守质量,最少比马诺低1个档次,马诺的横向防守绝对是世界级的,3000万,我认为买他,真的一点都不亏!在说下他的出球,真的是很不错,由守转攻的时候,他的出球,很少失误,感觉他就是个简化版的马可来来,只是他现在踢球还不油,他还需要更多的比赛,才能更好的阅读比赛,并且貌似马诺也不大吧。。。。唉。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
发布别想了,不会来的

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
世界杯决赛看了吗?加时赛如果不是小法上,西班牙的场面还不如荷兰,最后几次攻击波几乎全部是小法发动的,小白进的那球就是小法助攻的。

阿森纳就更别说了,如果没有小法,阿森纳就是个屁!我现在都记不起来阿 ...
linuswang 发表于 2010-8-13 23:20

我在伦敦看了一场阿森纳的比赛
跟看电视不同 在现场才能感觉到球员不在镜头里的时候到底如何
一场看完 我的感觉是 阿尔沙文确实厉害 但小法 有点名过其实了
是一流中场不假 但绝没有现在炒的这么热

对我军而言 小法绝对会跟斯内德冲突的