国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧左

闷闷闷,三年的青春就这样冒了···· 12楼ol [复制链接]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
恭喜左解脱。3年的积蓄马上可以爆发了。。。。。。
死了都要爱!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
小马甲发帖,偶一定要支持呀,终于结束了,8容易呀8容易~~
PS:都是叉烧包呀叉烧包~~
斗战胜佛 发表于 2010-8-15 16:18
为什么我看不到叉烧包。。。图片全部显示成功呢
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Maksim的琴童

CNB
为什么我看不到叉烧包。。。图片全部显示成功呢
vickixiong 发表于 2010-8-15 19:31

现在口以看到了~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
18# 幽忧左
其实我一直想说,他是人妖[w022]

小小的幸福着

CNB
左白眼工程帝啊~~~赞
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
三年之后又三年。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
恭喜左小白啊
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
我想说,这个效果图很欠揍
苦战365天!!!!

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
朋友 [w023]
如果谢幕 我该何去何从呢  出来打份工容易么[w005]
幽忧左 发表于 2010-8-15 13:26

至少不用再荒郊野外干这些危险的营生了,呵呵

我当时已做到比较高的职位了,后来在智联上的简历引起了一家美国企业的兴趣,面试后回去看了看工地,毅然跳槽!!!!

先做工程器械的技术支持和销售,今年又换了一家美企,继续做销售,这个销售么,其实只针对分销商,非常EASY,待遇也好,更不用如昔日一样混在民工队伍里跑到各类底层角色面前装孙子,工作环境变了,顺心!!!

现在想想还是出来的好,当年的那些同事,换到秦皇岛一个工地上一直干到现在还在坚持,6月份我到秦皇岛旅游,他们告诉我那个工程要到2012!!!

小左同志好像是长沙的吧,呵呵,我在那里求学四年,现在回头看来,其实只有长沙是最适合我的,肺腑之言,我现在最希望的就是回长沙,找个不错的工作,一辈子再也不离开了!!!!
老夫聊发少年狂,......

悟空滴小马甲

CNB
至少不用再荒郊野外干这些危险的营生了,呵呵

我当时已做到比较高的职位了,后来在智联上的简历引起了一家美国企业的兴趣,面试后回去看了看工地,毅然跳槽!!!!

先做工程器械的技术支持和销售,今年又换 ...
rainingnolove 发表于 2010-8-15 22:07

呃,比较高的职位了你还跳 现在看来是非常明智的撒。问题是我才刚上路 路还漫长
不得不说搞工程这行 是个比较低层次的 更是个非常不和谐不尽人情的行业  你说吧那些特别是外省的 一年就回去那么两次 算半个月吧
可人家都是有爱人上有老下有小的 想想太残酷了
我想着这些事情都头大烦躁
呃,长沙不错 就是夏天热了点 冬天冷了点 美女多了点。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···