国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mchen1119

[人物] 马斯切拉诺 or 小猪 [复制链接]

CNB
即使不从两人实力出发,考虑一下国米的自身情况,国米选择马斯切都更对路。对于某些人YY的所谓能力全面,实在是不感兴趣。
曾几何时,德扬 坎比这样的标准万金油都是被国米球迷评价为能力全面,攻守皆能。目前的莫塔,也是一个主打MC的中场,我们何需再一个能力全面的?
来一个专职防守的中场,让其它中场能更专心组织和进攻,让整体阵型能有往前移的资本,这个才是王道。

CNB
本人估计,最终小马会来国米,1800万欧!

CNB
我选小马       小猪跟全面  小马 纯后腰
JUST DO IT !

CNB
本人估计,最终小马会来国米,1800万欧!
玄冰指 发表于 2010-8-19 10:33

大胆估计,国米不会出超过1500万以上的现金。
来不来,看红军,国米就这个价位封顶。

CNB
大胆估计,国米不会出超过1500万以上的现金。
来不来,看红军,国米就这个价位封顶。
白银狮子 发表于 2010-8-19 10:37

1500万   红军估计得气吐血

CNB
1500万   红军估计得气吐血
dong_zhaohua 发表于 2010-8-19 10:48

1500万,国米的自身封顶政策,对中场一向就这个价,已经是极限了。
至于红军,谁管他死活啊,他自吐血,我军自封顶。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
马诺身价2800左右!!!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
马诺1500w,你当是皇马甩卖啊?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
2000W以下拿下马斯切就是成功,2500W以下拿下小猪也可以。并不是说小马比小猪差,但是利物浦明显更缺钱,且小马去意坚决,对于小马的顾虑就是他来了后是否真的可以和坎比共存,而且专职防守后腰,我们这里有马里加和奥比奥拉-恩万沃克两大潜力十足的新星可以期待。小猪的特点更全面,而且来我国的德国人都是取得成功的,所以老爹才会这么青睐小猪。
所以说,如果2000W以下拿下小马,祝贺,2500W拿下小猪,也还可以。但我更忧虑的是出货方面的问题,苏亚佐,小馒头,奥比纳,还有蒙牛,里瓦斯,布2,这些人不出手的话,真得都烂在板凳上了。即挡新人的路,又容易造成更衣室不和谐气氛,加上高额的工资。。。。烦躁啊。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
马诺1500w,你当是皇马甩卖啊?
水长东 发表于 2010-8-19 11:05

跟我没关系,我觉得,3000万以下,拿下马斯切都合理。
但我觉得没啥用啊。
关键是莫大觉得,一个中场,现金支出就是1500万封顶,跟我说再多也没用啊。