国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mchen1119

[人物] 马斯切拉诺 or 小猪 [复制链接]

CNB
要知道斯内德才1500W,还分期付款的,你说近几年有2000W的现金买入球员吗。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
小猪更英俊~踢球气场简直帅呆了~为了女球迷多些~还是这个小纳粹来吧
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
跟我没关系,我觉得,3000万以下,拿下马斯切都合理。
但我觉得没啥用啊。
关键是莫大觉得,一个中场,现金支出就是1500万封顶,跟我说再多也没用啊。
白银狮子 发表于 2010-8-19 11:14

是有点丢人了
不做败家子改做守财奴

CNB
小猪怎么看也比马斯切拉诺价值大!
马斯切拉诺纯防守,小猪可以说是中场指挥官!
小猪的跑动距离很大,体力优势明显,而且传球好,不知道为什么上面一帮兄弟认为马斯比小猪好,我长期关注拜仁的比赛,小猪可以打多个位置,边后卫,后腰,边前卫,中场,甚至前腰都能打。这样的球员多好。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
利物浦真不会要蒙牛,要不然早成交了,哪还会去买鲍尔森。
现金2500搞定小马吧,别墨迹了。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
马诺是他这个位置的世界最佳 小猪是德国的最佳 差距蛮大的
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
类型也不一样 小猪来了干嘛呢?

CNB
坎比 队长 在一天天老去 不服老 怎么说都没用
斯坦 算了吧 职业素养和人品都没得说 但是 我们要的是状态和成绩 所以 不解释!

小的时候爸爸带我去买鞋 一双李宁 一双茵宝 怎么看都喜欢 怎么都舍不得把哪双舍弃 爸爸说 都要吧 呵呵

我知道小猪和马诺来国米的意义 两人既然位置和意义都不冲突 那么都来吧

一想到小猪那股猛劲和马诺的凶悍师奶的舍我其谁 真是让我心潮澎湃

有哥们会说不适应 呵呵 那就看教练水平了 鸟在时你听谁说不适应?

呵呵 两人都来 对国米战术上实力上提升是绝对的 商业上 更加是无限的

呵呵 看老爹和贝帅了 YY 纯属YY ! 呵呵呵呵

CNB
有几个问题:
1..拜仁这种球队怎么可能把中场核心卖掉,现在转会市场貌似没人能填这个窟窿,TK也太嫩了
2.小猪有啥动力来我国,钱?荣誉?在球队中的地位?我们能给的都不会超过拜仁太多吧
3.连续多少年没有大手笔的我国,怎么会突然为一个算不上超级明星的小猪下如此血本?
4.谁是主导者?莫拉蒂喜欢的是天才前锋;贝秃要马斯切拉诺;布兰卡,他的爱好是沙子里淘金子,花大价钱怎能显示出大帝的慧眼?

CNB
有几个问题:
1..拜仁这种球队怎么可能把中场核心卖掉,现在转会市场貌似没人能填这个窟窿,TK也太嫩了
2.小猪有啥动力来我国,钱?荣誉?在球队中的地位?我们能给的都不会超过拜仁太多吧
3.连续多少年没有大手笔 ...
1987512 发表于 2010-8-19 19:49

有道理 !但还是希望都来 !

爱情友谊我都要------猪头语