国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级杯有感 [复制链接]

CNB
楼主
首先祝贺伟大的国际米兰获得意大利超级杯!
不过这场比赛看得我蛮复杂的,开场不到十分钟就被进一个。。。再加上不停地浪费机会,我心里那个急啊!!然后,胡安“表演”充满了喜感,让我内心的乌云顿时烟消云散。
下半场,发现萨队竟然不在场上!队长袖标交给了坎比??这是什么情况??然后就是国米的表演了,猎豹不负众望,打的罗马满地找牙。。这帮狗日的居然又到冠军无望的时候频频下黑脚!!老天保佑!!终于没人受伤,安安稳稳的拿到了超级杯。。。
看着蓝黑勇士们在场上拼搏。听着梅阿查北看台传来熟悉助威声和放炮声!
看着神奇的塞萨尔让对手一次次的绝望。。
看着永远都拿不够的冠军奖杯。
但是不知道曾经的蓝黑国王阿德里亚诺习惯不习惯整个梅阿查球场的嘘声。。
看着伟大的队长被替换下场,心里有说不出的感觉。。。队长真的老了吗?还没有吧!队长依然很威武啊!不知道队长习不习惯在替补席上的感觉。这个只能看报道分析出来查原因了。。。
      再次祝贺蓝黑军团夺得意大利超级杯!大国际时代正在进行中!!!祝队长永远开心!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
娘的,阿德还好意思回来?!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
地板
罗马今年拿了不少亚军吧
The Treble

CNB
让螺马杂种永远活着我们的阴影之下把!!!!
貌似队长是因为伤没完全好,所以被替换下去了
国米,我心中永远的英雄!

CNB

CNB
队长伤势应该无恙,只不过为了保险起见被换下,坎比当队长后还是很生猛的。。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
熊猫不适合站边路,前锋身后应该是个好位置,库伊特来后估计只能当替补了。

莫塔易伤,坎比要提前,队长也不是纯防守型的后腰,蒙牛太糙,看来小马哥的到来十分必要。

昨天的马里加我觉得还不错,拿球不怯场,分球也还不错,值得谨慎期待。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
熊猫不适合站边路,前锋身后应该是个好位置,库伊特来后估计只能当替补了。

莫塔易伤,坎比要提前,队长也不是纯防守型的后腰,蒙牛太糙,看来小马哥的到来十分必要。

昨天的马里加我觉得还不错,拿球不怯场, ...
leohead 发表于 2010-8-22 13:37

熊猫的确很尴尬,如果战术打法不变的话,他也只能打替补了,不过可以在适当情况下丰富打法。只要他愿意打替补。。
边锋其实我们提不上有几个能打的,就看怎么用了,小将终归是要拿出来锻炼的。库伊特其实并不需要。。
小马哥也不太需要,一直以来我们国米的腰都是很硬的。来了把谁拿下都不好办。。那个马里加确实可以培养。感觉不错,但是黑他的人也不少。。

CNB
罗马今年拿了不少亚军吧
蓝星星 发表于 2010-8-22 09:32

好像前些什么时候听到了一个报道说,现在巴拉克是拿亚军第二多的。。。我又往下看,拿亚军第一多的是托蒂。。。。嘿嘿。好像是17个吧???不过这次又加了一个。。。
不过这个不太确定。

CNB
娘的,阿德还好意思回来?!
典当忧伤 发表于 2010-8-22 08:34

想想去年在鸟巢,园丁上场时的情景,全场起立鼓掌!
而AD。。。全场。。。。。
人品啊!!!