国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 训练图——城管抓小偷之老人的裤*袜 [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

我的游戏:

楼主

老人甲:不多。这个只要5欧,给钱吧。老人乙:我的更便宜。只要5刀。一起给了吧

小偷甲:哈哈~你们这两个纱布!真还以为老子会给你们钱~叽叽叽叽叽叽叽叽。(身后传来两老头的哀嚎:还我的裤衩!还我的袜子~~~~)

小偷甲:也也也也也...先逃了再说。那两纱布年纪大了果然脑子不好使了~(偷笑)

小偷甲还沉浸在自己的诡计中,后面的老人丙喊道:喂,10号,你丫的饭卡掉了。回学校还想吃饭不?

小偷甲一惊,心想:坏了。要是回去肯定被他们抓住...怎么办怎么办...我勒个擦,训练裤的口袋这莫小~日你奶壳!

城管甲——老岩,听到两老人的哀嚎,立刻追了出去。边跑边喊:小矮子不要跑,尝尝你石爷爷的威力!

城管乙——小熊儿也奔了出去,看到老岩在自己前面,心里偷笑:好哒~第一名是我的啦~~呀。。叽叽叽叽叽叽叽叽、

城管丙——老岩的铁哥们,大卢:老岩~~这么好的事儿怎么不叫我!等等唉,我来帮你来了!

城管队长——老萨:这三个蠢蛋儿,跟他们说了很多次了,冲刺跑前先热个身,唉~真不会保护自己!(身后斯坦,哥啊..我的袜子啊~)

城管丁——阿库,刚招的新人:嘿嘿。。叔叔们跑的好欢。嘿嘿。。 嘿嘿。。我也跟着跑跑。。嘿嘿

路人甲——咦!袜子!~是一只袜子!一只还有点脚气的袜子!啊!上面还有名字....谁是ycttdx?(老萨:娘的,这货运气咋噶好,老子蛋疼;老
人乙:我艹,我的袜子...小偷甲:赶紧低头,心里:@#¥%……&*()。

小偷甲:唉,兄弟,你知道今天的青菜多少钱一斤麽?待会一起去买烤鸭好不好?小偷乙:别装了,赶紧逃吧,他们正瞅着你的光头呢~你个纱布,抢东西也不带双丝袜去!

路人乙——阿诺:啊!!好漂亮好性感的裤衩~带回家去给我家的阿旺穿上~

路人丙——三哥:都给老子滚开! 这裤衩是老子的!路人丁——阿拉:噗噗噗噗噗............(小偷乙狂骂小偷甲:你丫的逃了一路掉了一路,偷
裤袜不行反掉张饭卡,你丫不是缺心眼儿是神马!!!)

城管乙小熊儿对城管甲说:岩哥,咋要不也去抢吧,去晚了可真没了! 老岩:正有此意,走一起吧!

................The end.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
沙发
纯蛋疼..实在是无聊。不敢发去酒吧的原因是因为觉得无法和神帖争锋芒! 24号借我住几天吧。大家轻拍~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
地板
这是比赛冲刺跑吗

CNB
一群基佬么

CNB
阿诺还在????????

怀疑中

CNB
阿诺还在????????

怀疑中
发脾气了 发表于 2010-8-26 00:49

那个是纳塔利诺,LZ乃基佬一只,看到如此青春焕发之美正太情不自禁唤之阿诺

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
我就搞不懂为啥训练服搞个这种颜色

前几天老婆在苏州看到国际米兰立马给我买了件

没有冠军盾和倍耐力,除了颜色不是很喜欢其余倒蛮好的
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
苏州哪里买的

CNB
8# 青水黎风

苏州哪里买的