国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

[人物] 终于开价买马诺了 不容易啊 泪奔... [复制链接]

CNB
这事不好说,一般这事不会这么高调的,可能有猫腻
linqxy 发表于 2010-8-26 13:24

有啥猫腻 我觉得布兰卡这招太好了 就是买不来马诺
也不能便宜了巴萨 让丫怂恿球员罢训然后低价买进
布兰卡这话说得多明白 老子周二就给你报价了
霍奇森你丫别再JJYY说国米没报价 想断马诺来国米的路
而且我们走的是正规路子 没接触球员 罢训不是我们怂恿的
价格也接近利物浦的心理价位 那意思铁定比巴萨高多了
你丫要是卖个巴萨不卖给我国 看你霍奇森怎么交待
布兰卡大帝高招 这个消息一放 还是正式的
接下来被动的就是利物浦和巴萨了 主动权在我们手上
马诺想转会他也没说非巴萨不去 利物浦要是卖给我国了
马诺铁定还是回来的

CNB
马诺,快点来吧

CNB
有啥猫腻 我觉得布兰卡这招太好了 就是买不来马诺
也不能便宜了巴萨 让丫怂恿球员罢训然后低价买进
布兰卡这话说得多明白 老子周二就给你报价了
霍奇森你丫别再JJYY说国米没报价 想断马诺来国米的路
而且我们走 ...
梅阿查之王 发表于 2010-8-26 15:20

也不一定。

利物浦就算拿到钱,也已经没有时间买新球员了。在这种情况下,你觉得霍齐森会怎么做???
除非利物浦的经济状况真的差到一定程度了,否则,霍齐森不一定会卖球员的。

所以昨天还是今天,霍齐森就库一特的事情发表评论,说库一特非卖,经纪人应该提早几个星期运作球员买卖,而不是现在离转会窗口关闭还有几天的时候,因为利物浦现在需要的是球员,而不是钱了。

说实话,我现在对小马和库一特转会的事情,并不是很乐观。

CNB
44# 我心仍在

利物浦不是已经买了尤文的鲍尔森了嘛?他不就是用来替马诺的
优秀的球队,需要冷静的球迷

CNB
也不一定。

利物浦就算拿到钱,也已经没有时间买新球员了。在这种情况下,你觉得霍齐森会怎么做???
除非利物浦的经济状况真的差到一定程度了,否则,霍齐森不一定会卖球员的。

所以昨天还是今天,霍齐 ...
我心仍在 发表于 2010-8-26 16:21
马诺已经有鲍尔森替代了  霍老头早就准备好了替代人选  所以关于因为没有替代人选而不卖小马的说法是不成立的
国米就是我的茅台酒

CNB
马诺已经有鲍尔森替代了  霍老头早就准备好了替代人选  所以关于因为没有替代人选而不卖小马的说法是不成立的
chen191988 发表于 2010-8-26 16:34

那库伊特呢? 老实说,我觉得这个也是我们比较需要的人。

CNB
那库伊特呢? 老实说,我觉得这个也是我们比较需要的人。
我心仍在 发表于 2010-8-26 16:37
个人不是很喜欢库伊特  感觉库伊特缺乏创造力而且年龄偏大
3个前锋中  熊猫的确最弱   而且我也希望换个强一点的   
现在E9在左边  解决了他想更加靠近球门  更少参与方式的问题
右路需要一个能攻能守的   熊猫相对来讲不能攻也不能守(我指的是相对)  看了利物浦的比赛  觉得库伊特能守 但是缺攻   虽然麦子能弥补一部分的问题   但是我还是希望来一个年轻一点 而且能攻能守的球员  虽然我也很期待比亚比亚尼
国米就是我的茅台酒

CNB
马诺来了,就不需要防守型边锋了吧。
所以库伊特不是必需的。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
豹哥想靠近球门,咱就得拿两个位置给其撑场子。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
宇宙表演队都TMD贷款发工资了,还买个P呀
国米这从看来志在必得了